조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안동 암산유원지~~

배드민턴짱 IP : b927ffb1cda9c8f 날짜 : 2018-06-05 15:49 조회 : 3334 본문+댓글추천 : 0

최근 안동 암산유원지 낚시하시는분 계시던데
베스보이고 하던데 여기도 붕어 있긴하나요?ㅎㅎ
조황문의좀 하겠습니다~~
추천 0

1등! 외수나무골4953 18-06-06 10:30 IP : bd74eaaa307d861
네 붕어 당연히 있습니다.
추천 0

2등! 귀공자30 18-06-06 12:15 IP : 1c366a6c06e02fc
그런데 낚시할 장소가 국도옆이라 왼종일 버스 승용차 트럭등 많이 지나 다닙니다.늦은밤 되면 다소 조용해 집니다.그리고 토요일 일요일 이면 강건너 유원지에서 노래방 노래를 늦은시간 까지 들어야 하며 낯시간은 오리보트가 물위를 다닙니다.그리고 요즈음은 아침시간이 입질 시간이더군요.낚시할 시간이 많치 않다는것이 다소 아쉽습니다.그리고 안동분들의 짬낚시터이기도 하구요.문제는 갈수록 쓰레기가 늘어나더군요..가시거든 쓰레기 꼭 치우시기 바람니다.
추천 0

3등! 붕어바야바 18-06-06 16:40 IP : 0cd7d2ae350c8d0
집앞인데 전 거기서 안해요! 안동방향 지에스 주유소 밑에가 빙해가 안되고 더 나아요!
추천 0

한번출조담배두갑 18-06-06 18:58 IP : a11cadd7e828561
작년 늦가을 갔었는데 8치가 주종이더군요....
추천 0

배드민턴짱 18-06-07 13:13 IP : 30dbef0f2722c34
감사합니다~~
저도 집 안동으로 이사를가게되서 짬낚시 당분간 좀 당겨볼라구여 ~~
답변주신분들 감사드립니다~~
추천 0