조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경남 진주 근처 낚시터 추천부탁요 ^^

하루기 IP : 09c425bb2d641f2 날짜 : 2008-01-28 00:16 조회 : 5719 본문+댓글추천 : 0

제 고향이 진주입니다.
서울에서 오래 생활하여 낚시를 배웠는데
이번 명절에 고향에가서
쉬는동안 낚시를 즐겨보고자합니다.
진주근방의 좋은 소류지나,저수지있으면 부탁드립니다.(하우스나 관리형저수지도 괜찮습니다.)
네비게이션에 어디로 찍어야하는지도 알려주시면
감사하겠습니다
좋은하루보내세요^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-01-28 13:12:07 가는길 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! yki57 08-01-30 00:13 IP : 166d16ae28e1592
경남 사천에 있는 두량지가 지금 떡밥에 잘나온 다네요.

네비에 두량지라고 찍으면 되지싶으네요. 참고로 밤낚시에 잘나온다네요. 어복 충만 하세요. 참고로 이번 금요일 밤낚시

한번 가보려고 합니다. 갔다와서 자세한 조황 알려드릴께요.
추천 0

2등! 하루기 08-02-01 23:33 IP : 09c425bb2d641f2
감사합니다 ^^
추천 0

3등! yki57 08-02-02 01:15 IP : 166d16ae28e1592
네비에 두량지는 안나오네요. 두량지 주소를 치세요. 주소는 경남 사천시 사천읍 두량리 1229 입니다.

안출하세요.^^
추천 0

유령회원 08-02-11 12:56 IP : 26059ebde61b364
앗,,,죄송 조금 일찍 보았다면 작은 소류지 몇군대 소개 해드릴걸 죄송합니다...다음에 오시면 꼭 좋은곳으로 추천 해드릴께요^^ 제가 집이 진주걸랑요^^
추천 0

하루기 08-02-15 00:11 IP : 09c425bb2d641f2
감사드립니다~
두량지 설날에 도착해서 낮에갔다가 벌벌 떨다가 철수했어요 ㅎㅎㅎ
밤에만 나온다더군요 ㅎㅎㅎ
유령님~
담주에 진주가는데 한번 부탁드릴게용 ^ㅡ^
추천 0