조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

환자분들 정보공유 함 합시다^ㅜ^*

경주맨 IP : cabca95113e0419 날짜 : 2008-02-11 16:32 조회 : 3335 본문+댓글추천 : 0

긴 명절연휴가 후딱 지나갔군요 쩝쩝쩝....
연휴때 이리저리 쑤시밨더만 깻잎파리같이 눈만 붙어있는 붕애가 나오더군요 ㅋㅋ
그거가지고 찌짐꿉어 먹을수도 없고 ㅠㅠㅠ.
그래서 우리환자분들에게 염치불구하고 일찍 시즌이 시작되는곳을 수배하고자 합니다.
숨겨진 좋은대는 공개하시지 마시고요 그래도 그중에 꾼들에 발길이 잦은곳을 알려주세요...
참고로 경주는 하염불지에 40대이상장대가 되는같고 건천엔 가마골지 깻입파리 아화엔 새못산밑에 장대 임포부채지부들밭드러~~뽕 사라지중류권 산밑 등등등 시즌이 빠른편입니다....
경주권이나 영천권 아시는 정보있으시면 공유합시다~~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-02-12 08:42:59 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 내가간다 08-02-11 17:59 IP : c7a08c02829ac1e
수도권은 더 기다려야 할까요... ???
추천 0

2등! 경주맨 08-02-11 19:55 IP : cabca95113e0419
여기도 2월하순은되야 고기다운고기 볼거 같네요^^
추천 0

3등! 지훈아빠 08-02-11 20:28 IP : 759797d75167eb7
아무래도 3월은 디야~댈꺼같은디유^^;
추천 0

기록갱신 08-02-11 21:34 IP : dd5521600a62459
충청도 공주는 3월 중순은 되어야 붕순이 산란이 시작됩니다...ㅠㅠ
산속에 있는 소류지들이 대부분이라서요....3월중순도 빠른감이 있습니다....
평지 2군대 있는데 3월1일부터 팔려구요...잡힐라나.....
추천 0

박라울 08-02-12 11:30 IP : c320cd16a8e8a41
ㅋㅋㅋ
다들 입원 직전 입니다...
나도 그렇치만...ㅋㅋㅋㅋ
왠지 기분은 좋아진다....
추천 0

날마다행복 08-02-12 17:39 IP : b7c032e75343272
이번주 15일 출조 갈까 하다가 오늘 날씨 장난아님 바람불고 체감온도 ㅇ영하10도 라
한주 더 기다려 볼까생각중임니다
박라울님 출조 가실적에 연락 주셔요
추천 0

찌와붕어 08-02-12 21:10 IP : 1ae991f20270ad6
경산권 삼성 훈련장 옆 황용지 지금시기에도 좀나온다던데요!!
포도밭앞.작년에 손맛좀 봤어요.대구 경산권에서는 젤루 빠를 꺼에요...... (아닌가!!!)
추천 0

걸면준척 08-02-18 20:07 IP : 4940e88f8b762d2
오늘 자인쪽한바퀴돌고왔는데 낚시하시는분 한두분계셨는데 붕어는못 보셨더라고요 그리고 아직 얼음이 ...
추천 0

긴밤지기 13-02-17 11:43 IP : 1532d1a842da6bb
건천가마골지
추천 0