조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

파주 공릉지 출조전 여쭙습니다...

하루기 IP : 09c425bb2d641f2 날짜 : 2007-11-30 19:56 조회 : 2953 본문+댓글추천 : 0

내일 직장 선배님과 출조를 파주 공릉지로 가게되었습니다
추운겨울 공릉지 미끼나 대편성... 아직은 초보라
잘 알지 못합니다.
이런날씨에 어떤 포인트에서 어떤미끼로 몇칸대 편성이 좋은지
공릉지 관련해 여쭙습니다
고수님들 도와주세요~!
리플 달아주셔용
추천 0

1등! 입큰동자개 07-12-02 22:45 IP : 5bcfab89db2613d
중류 :중국붕어와 잉어많습니다. 얼음이 얼지 않았으면 식당앞 수초지역에서 하시고요.. 미끼는 전 아쿠아+클루텐등 햇구요..
상류에서는요 수상좌대 입구 전 좌측에서요..하시면 됩니다.
중류 수초지역은요.. 잡은데 아마 2.2칸대 정도도 않될겁니다. 포인트는 마지막 수초와 수초사이 약 1m 정도 되는데요.
3.3칸이나 3.2칸대로 하시면 됩니다.
추천 0

2등! 마고 07-12-06 13:31 IP : 48fa298bcf3dc51
공릉지 자주 가는데요...
어떨땐 20여수 씨알 조은걸루.. ^^
어떨땐 밤세 피래미 성화에...꽝 입니다 ㅡ.ㅡ
붕어푸는 곳은 끝부분 식당근처에 송어낚시터와 다음 그물사이입니다
저수지 초입의 수초대에서 많이들 하시던데요..
거긴 붕어 풀지 않는 곳이긴 합니다만
3.2 이상 장대가 유리하며 피래미 성화를 잘 이기셔야 합니다
추천 0