조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

영마니아버지 수로낚시 댕겨 오셨시유?

박라울 IP : cff518af878ed90 날짜 : 2007-12-18 15:48 조회 : 3138 본문+댓글추천 : 0

어떻게 재미 좀 봤남유?
지달리고 있습니다.
저도 낼 갈라하는데 조황이 궁금해서 친한척 함 해봅니다...
갈차주세요....
추천 0

1등! 영마니아부지 07-12-19 22:07 IP : c9593f09e84610b
박라울님 안녕하세요 오늘 출조계획이엿으나 갑자기 일이 생겨버려서요 못가게됫습니다

일욜날 한번 휙둘러보앗으나 수로쪽 출조하신분들이 거의 없으셧어요

물색역시나 안 좋앗구요 적교다리건너서 의령가는길 옆에 길쪽엔 물색이 좀 갠찬아보엿는데

며칠전이라 지금은 어떤지 알수가 없네요 ㅎㅎ 그냥 바람한번쐬고 온단 생각으로 출조한번 해보시는것도 갠찬을듯싶네요

좋은 정보 드리지 못해 죄송하구요 이번주 일욜날 특별한일없으면 출조해서 확실한 정보 올리겟습니다
추천 0

2등! 박라울 07-12-20 10:55 IP : cff518af878ed90
고맙습니다...
저도 못나갔습니다.
연말 회식에 지쳐서..ㅋㅋㅋ
좋은 출조하세요...
추천 0

3등! 영마니아부지 07-12-24 00:11 IP : 6b02c35e2a6dbcf
오늘 창녕권 수로 쪽 출조를 햇습니다 날씨는 제법 갠찬앗는데 그넘의 바람때문에

적포교 건너서 의령가는길쪽 물색은 그래도 쪼끔 갠찬앗구요 근데 청태가 많이 끼여서

낚시 여건 상당히 안좋습니다

3시간 낚시한결과 지렁이 미끼에 입질한번 받앗습니다 바람이 강하게 불어서 물결떄문에 찌보기가 상당히 안좋앗습니다

당분간 낚시는 힘들듯싶네요 좋은 정보 드리지 못해 죄송할따름입니다
추천 0

박라울 07-12-24 13:30 IP : cff518af878ed90
이 춥은데 다녀 오셨어요?
정말 대단하십니다. 바람도 많이 불고.... 공기가 많이 차갑던데 수고하셨네요.
이젠 추운게 힘들어서 구둘장 깔고 누웠드랍니다.. 많이 죄송하네요, 영만이 아부지한테 시킨것 같애서.. 죄송
즐거운 성탄되시고 행복과 사랑이 가득한 새해되시길 기원드립니다...
추천 0