조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

김포, 강화쪽으로 낚시갈수 있는곳 추천좀 해주세요~

복태 IP : 6711ebeca40d6a6 날짜 : 2007-12-24 21:50 조회 : 2729 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
27살 초보조사입니다..
낚시를 정말 좋아하지만 시간도 없고.. 차도 없고.. 이런저런 사정땜에 낚시를 너무 쉬었습니다.
모처럼 시간이 나서 이번달 31일~1일로 1박2일로 낚시를 갈수 있게 되었는데 너무 막막하네요..
집이 서울 은평구쪽인데 멀리는 못가고 김포나 강화쪽으로 낚시를 가려하는데 회원님들이 좋은 곳좀 추천해주십시요
전 떡밥낚시와 생미끼낚시 하는데 꽝안치고.. 경치좋구 콧구멍에 바람도 넣을 수 있는곳 없을까요??
그때쯤이면 얼음얼어서 낚시못한다고 얘기하시는 분도 있어 걱정입니다..- -;
추천 0

1등! 건곤일척 07-12-25 22:42 IP : 31d58408f082296
31~1일날 힘드실것 같습니다.

요번주에 비오고 기온이 -10도 까지 강추위가 온다는 소리가 있더군요..

그정도 기온이면 김포 강화권은 낮낚시도 불가능하다고 보셔야 할것 같습니다.
추천 0