조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

중층낚시터좀~~~

날마다행복 IP : 560611d62fca27e 날짜 : 2007-12-24 18:50 조회 : 3240 본문+댓글추천 : 0

이 시기에 이추위에 대구 경북ㄱ권으로 손맛 볼수 있는데가 있을까요

감히 여쭈어 봅니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-12-31 10:05:59 전층낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 들붕어 07-12-26 03:14 IP : ccc494c4905ecd1
행복님?

지금은 가능하시면 대를 접으시는게 좋을똣하네요

저는 초보로 주로 봄부터 가을 까지만 출조합니다 ...지금 이시기에 저두 손맛 보구 싶은데요

유료터를 이용하자니 한번도 아니고 자주 이용하자니 경제적인 문제 도있구요 해서 출조안합니다

청도이서 .무태낚시터 .제가 아는곳은 이곳밖에 없네요 죄송합니다..
추천 0

2등! 날마다행복 07-12-26 10:57 IP : 560611d62fca27e
들붕어님 !!
감사합니다
몇해년전 1월 25일까지 의성 가음지에서 바닥에 거의 붙여서 솜맛을 보았던 기억이 있어 혹시나 해서
여쭈여 보았습니다
1월 첫째주 주말에 가음지에 한번 가보려 합니다
댓글 감사합니다
추천 0

3등! 박라울 07-12-26 11:40 IP : cff518af878ed90
행복님!
여전히 행복하시다니 저도 행복해지네요^.^
저번에 소개드렸던 청도에 가보셨어요?
요즘 날씨가 좋아서 주중에 괞챤을것 같은데..
주말엔 눈비오고 기온이 영하로 내려간다니 아무래도 조과가....
우옛던 새해에도 늘 행복하세요...
추천 0

들붕어 07-12-26 12:57 IP : ccc494c4905ecd1
라울님? 청도 어딜 말씀 하시는건지요?
추천 0

박라울 07-12-26 16:29 IP : cff518af878ed90
유등연지에서 청도용암온천 올라가는길 중간에 있는마을 앞 길가에 있는 저수지인데... 물색은 별로라서.. 하지만 손맛만 보시구요. 가끔 잉어가 붙어서 놀래키기도합니다만..
추천 0

들붕어 07-12-26 21:29 IP : ccc494c4905ecd1
네`...길옆에있는 조그만한 못요?

용암온천 가자면 우측이있는 못요?
추천 0

박라울 07-12-27 08:51 IP : c320cd16a8e8a41
예. 도로에 붙어있지요
추천 0

날마다행복 07-12-27 11:47 IP : 560611d62fca27e
박라울님 그때 시간이 여의치 않아 당음지로가서 붕애들과 놀고 왓습니다
이번주는 저희집 대 이동이 있어 힘들구요
내년 첫주에 함 떠나 볼까 합니다
그때를 봐서 밤낚시를 가던지 (함안쪽) 중층을가던지 하우스를 가던지~~~~]
가고싶은데는 많은데 요넘의 시간이 발목을 잡습니다
추천 0