조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

옥포 선녀곡지에 대한 정보 부탁드립니다^^

낚시좋앙 IP : da1c1c92bf30259 날짜 : 2007-10-23 13:35 조회 : 3473 본문+댓글추천 : 0

1.아랫못과 위에못중 어느못이 낚시가 더 잘되는 편인가요?

2.미끼는 어떤게 잘듣죠?

3.가장 낚시가 잘되는 계절은?

4.포인트는 어디서 하면 좋을까요^^
추천 0

1등! 조사람 07-11-06 19:47 IP : 28b1751f0f34c4d
제가 2년전 선녀지 그러니깐 윗못에서 월척 34 센치 한수랑 6치급 5수했습니다
그때가 2006년 6월 이었습니다..비가만이왔죠...
새우도 자생 했었고, 새벽 2시경에 입질받았죠...
찌는끝까지 잘밀더군요....믺는 새우 옥수수, 메주콩 3가지만 먹더군요....
예전에 상수도 보호구역이라서그런지....
월척잡고 그담주에또 갔는데..저수지공사로..바닥을 드러냈더군요....그래서 이제는 안가요....
밑에못에서 한번해보시길......
아님 용소지한번가보던가요...고령 다리지나서 용암쪽으로가면 용소리 마을 안에 물좋고...고기많고....
참고로 한번도 헛탕 친적없었어요...이번주에 전 갑니다 10일날.....
추천 0