조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

진량 이양지대해서 아시는분~

한번의찌올림만 IP : 8f0daa2cd746a12 날짜 : 2007-11-21 10:11 조회 : 3387 본문+댓글추천 : 0

진량 이양지에 대해서 아시는분 계시면 답글좀 부탁드립니다.
올해 마지막출조가 될것 같은데 지나다니며 본 못인데 조황이라던가..미끼등 아시는것이 있으시면 조언 부탁드립니다.mapdown_joqna10113677
추천 0

1등! 엄마 07-11-21 16:21 IP : 37ac79848ebb47a
올 봄에 4-5번정도 낮에 가서 쪼아봤습니다
지렁이, 떡밥은 춤을 추고 옥수수는 가끔 입질 새우와 참붕어, 콩은 써보지 못했습니다
수심은 미터에서 미터50정도 나왔습니다 (그 때당시로)
분위기로 봐서는 덩치급도 아마 나오지 않을까하는 생각입니다
짧은 소견으로 그림은 죽여줍니다 (안쪽자리)
시간되면 같이 쪼아보까요..?
추천 0

2등! 한번의찌올림만 07-11-21 18:04 IP : 49c69bb2924dc6e
^^ 저도 역시 안쪽 부들밭 그림이 좋아서 조용히 함 쪼아 볼려구 합니다
2년전에 낮낚시에 8치까지는 나온 것은 보았는데~ 최근 날씨가 추워서 입질이 있으라나 모르겠습니다.
새우로 공략할 예정인데.24일 토요일날 오후에 동서형님이랑 같이 들어갈 생각입니다.
오시면 따끈한 커피한잔 대접해드리죠^^
추천 0

3등! 대구리붕어 07-11-21 20:45 IP : 1740ce333915b4b
올여름 비오고 약간의 뻘물이 생겼을때
지렁이 미끼에 34붕어 두마리가 올라왔던 곳이네요
저도 실제 보지는 못했지만
모 낚시점에서 뻘물이 일때 함 가보라고 들었네요
평시에는 사람도 없구 한적한데
단 도로에 차가 다니기때문에 조금 시끄럽다는
나머진잘 몰겠네요
암튼 덩치가 있긴 한듯
추천 0