조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

추석당일 대구에서 출발하여 수상좌대 갈려고합니다. 도움좀 주세요

낚시는꽝 IP : 5bc9398d3a7e04b 날짜 : 2007-09-04 10:01 조회 : 3492 본문+댓글추천 : 0

추석당일 오후쯤 출발예정입니다.

1박2일로 갈꺼구요.

수상좌대는 첨인데

대구에서 가까운곳이 어딧나요>?

검색해보니까 충주댐까지 2시간 30분이나 소요되는군요..

추석이라 차도 많이 밀릴껀데 ㅠㅠ

대구에서 가까운곳좀 추천해주세요 ^^

수상좌대 낚시시 유의점과 미끼운용 등등 상세히 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

추신- 요즘 비가 많이 와서 뻘물이 지는군요..

수위도 조금 불었고.. 잘만하면 대박나겠는데 ㅎㅎ

여러 조사님들도 대박나시기 바랍니다 ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-09-04 17:05:39 가는길 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 케미마이트 07-09-04 10:34 IP : b91d35d7e1177a1
http://www.wolchuck.co.kr/zero/payspot/songrim03.jpg>
송림낚시터는 어떠하신지요?

소재지 칠곡군 동명면 구덕리 351-1번지
면 적 10만여평
좌대수 노지 300석 수상좌대 9동
주어종 토종붕어, 잉어 등 수 심 평균 2~3m
허용칸수 제한없음
입어료 가두리 : 2만원, 수상좌대 : 3명기준 5만원
부대시설 수상휴게실 및 식당, 수상방갈로, 겨울철 루어및 수상실내낚시터 운영
문 의 054-976-1985 017-537-7778

상세한 정보는 유료터 정보를 참고하세요
추천 0