조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

죄송합니다만 요즘 불암지에 콩에도 블루길이 달라 드는지 알고 싶네요...

입으로낚시 IP : 4899f0bd1a6824c 날짜 : 2007-09-17 03:03 조회 : 3764 본문+댓글추천 : 0

저도 공부중이고...친구녀석도 2년정도 어학연수 갔다가 오랜만에 같이 출조 하는데...
초보자 일때 잔챙이 재미로 보던 불암지를 가기로 했습니다...

2년만의 불암지 출조라..상류쪽에 혹시 콩에 블루길 입질이 심한지 알고 싶네요...수위는 만수위일듯 싶은데...

그리고 영천쪽 조황이 어떤지...불암지 블루길이 너무 심하면 괴연지 생각중인데...

요즘 영천쪽 조화잉 어떤지도 알고 싶네요...그럼 다들 498하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-09-17 21:37:02 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 일단사귀고 07-09-17 11:35 IP : 2e99f91fac14c0b
불암지.. 블루길이 너무나도 극성 입니다..

콩은 물론 이고 요즘은 겉보리에도 달려 들더군요..

블루길 성화가 심하지 않는 날이 있더라고요..

잔재미 보실려면 추천하고 싶지 않습니다..

영천이시면.. 호남지 한번 가보세요..거기는 잔재미는 있을겁니다.. 블루길도 없고요..
추천 0

2등! 발보니칸손 07-09-17 11:54 IP : 136a5530814fa58
영천권 저수지는 요즘 조황이 별로입니다..대부분 꽝 ...
별로 추천하고싶지않지만 .손맛보실려면 강낚시 하세요 물좀 빠지면요..
추천 0

3등! 경주맨 07-09-17 18:11 IP : 5942e26041d00c5
전체적으로 경주.영천권은 많은비로 뻘물입니다~~~
뻘물이 덜한데로 찾아가세요^^
추천 0