조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경주 영지못 낚시 가능한가요?

올해도워리 IP : de13329b76f48af 날짜 : 2007-09-22 17:48 조회 : 5509 본문+댓글추천 : 0

추석 전후로 2박 3일간 경주에 갑니다. 근처에 영지못이 있는데 올초에 공사를 하면서 물을 빼고 바닥까지
긁었다는 말이 있던데 현재 낚시가 가능한지? 조황은 어떤지 알려 주시구요, 낚시가 가능하다면 미끼와 포인
트 알려 주세요....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-09-23 15:12:18 회원 조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 일단사귀고 07-09-22 20:43 IP : 9506bd054d2ca8b
완전 바닥은 아니구요 거의 다 뺏었어요..

요즘 낚시를 하시는분은 본적이 없네요...
추천 0

2등! 엽기붕어 07-09-24 13:45 IP : 1eb92ae226705a3
물을 거의 다빼고 그물질 하는거 보고 기가 막히더군요.
한 두사람도 아니고 무슨 단체로 그물로 씨를 말리는데.......

당분간은 힘들지 싶습니다.

역으로 배스,불루길 씨도 말렸다 생각하시고 외래어종 없는 좋은 못으로
다시 관리하는게 좋을 듯 합니다.
추천 0

3등! 올해도워리 07-09-30 20:19 IP : f1f3c04238f02bf
정보주신 두분님 늦었지만 감사드립니다....^^
물만 빼면 그물질에 훌치기 하는 분들 보면 맘이 편치 않습니다.

엽기붕어님의 말씀처럼 외래 어종이 없는 좋은 못으로 다시 태어나길 기대합니다....
추천 0