조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충주를 갈려고 하는데 좀 가르쳐 주세요.

쑤구리 IP : d9b3724302097f8 날짜 : 2007-06-30 20:56 조회 : 2826 본문+댓글추천 : 0

7월 4일날 울산에서 출발해서 6일날 오전에 내려올 계획으로 충주댐에 갈 생각입니다.선배 조사님들 충주댐에서 사용하는 미끼와 떡밥 종류 그리고 좌대 낚시터가 있던데 어떻게 이용을 하고 전번도 좀 가르쳐 주시고 식사 문제를 본인이 해결해야 됩니까?울산에서 쉽게 빠르게 가는 길도 좀 가르쳐 주세요.너무나 많은 것을 가르쳐 줄라고 해서 미안합니다.
추천 0

1등! nubirago 07-06-30 22:55 IP : 219bb828d7a5f1a
http://www.munggol.com/ 신매리권에 있는 문골낚시터입니다. 연락해보세요
추천 0

2등! cyk0528 07-06-30 23:05 IP : 0ee6993bebad422
충주댐은 어느권역으로 가냐에 따라 진출하는 고속도로 IC가 틀림니다...
먼저..아래글에서 제가 올린 충주호 권역별 추천낚시터를 보시고
결정하신 다음에 제게 쪽지를 주세요...
자세한 안내를 해드리겠습니다...^^
추천 1