조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 삼성라이온즈 야구장옆에 있는저수지??

처음같이 IP : 3fe96c2cbe958e8 날짜 : 2007-05-29 23:49 조회 : 4059 본문+댓글추천 : 0

아침부터 질량쪽으로 가다가 우연찬게 삼성야구장옆에 저수지가 도로변에 있어서 도로변옆의 나무아래에서 낚시를 해봤어요.. 잔챙이들로 입질하는데 힘은 세네요. 역시 도로변이라 사람들이 많이와서인지 쓰레기천국이고요..
물풀도 많고 ... 월들도 보일듯한 느낌이 드는곳인데 잘아시는분??......좌대같은 나무아래에서 전 라면끊이다 좌대가(아래 양수기있어서 덮게임) 뒤집어져서 손도 디고...입술도 터져서.....ㅠㅠ;; 조심들하시고...이곳 포인터나 미끼류좀 가르쳐주세요..............
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-05-30 17:32:12 가는길 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 일단사귀고 07-05-30 11:28 IP : 9b7f98e7e6423d2
황룡지 네요..^.^ 저는 울산 살지만 몇번 가봤습니다.. 도로편에서 봤을때 제일 안쪽..이죠.. 상류쪽이 대물 포인트 이구요..

저는 도로편에서 봤을때 오른쪽이 더 낫더군요.. 거기 중층낚시도 하시던데.. 미끼는 떡밥이나 지렁이..대물낚시는 참붕어.새우

등등 이죠.. 거기 블루길 없어서.. 좋지요.. 쓰레기만 없어지면요..^.^

그럼 워리 하세요~
추천 0

2등! 처음같이 07-05-30 17:57 IP : 2631f1d262918db
아..답변감사합니다.. 도로편에서 안쪽이면 야구장담벼락쪽 아니고 반대편인가요?..거긴 자리가 2곳밖에 안보이더군요..릴을 사

용하면서 가물치를 노리는듯... 쓰레기만 없으면..이말에 공감합니다. ^^
추천 0

3등! 일단사귀고 07-05-30 18:30 IP : 9b7f98e7e6423d2
네 반대편이요.. 그리고 담벼락 반대편인 도로에서 봤을때 오른쪽이죠.. 거기도 괜찮은듯 합니다..

항상 안출하세요~
추천 0