조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

용인 양벌리 경안천 문의드립니다.

pil1001 IP : f1e7a1a871e01ad 날짜 : 2007-06-09 17:06 조회 : 4749 본문+댓글추천 : 0

우연히 아는 친구를 따라 용인 경안천에서 낚시를 했습니다.

낮엔 시간이 안되서 밤낚시를 했구요.

낚시대는 2.3칸 정도로...잠깐 짬낙시 한건데요...

경안천이 보통 몇시쯤 입질때 인가요 ?

그냥 바닥낚시구요... 글루텐만 썼습니다.

딸기 글루텐두 써봤는데 입질이 영 꽝이었구요..

그나마 글루텐만 썼을땐 조금 있었구요..ㅎㅎㅎ

저녁 12시 정도엔 입질이 조금 있는데...

새벽 4시 넘어가니깐 아예 없더라구요...

아침낚시는 안되고...

오히려 초저녁 낚시는 되는지요...

경험있으신분 조언좀 주세요 ^^
추천 0

1등! 노을진풍경 07-06-10 03:29 IP : 187d803f1e9f65d
경안천 단속주의......작년까지는 광주시에서만 단속햇거든요...광주시 경계가 모현면 외대앞 까지엿는대 금년부터 용인시에서도 합니다
용인시부터 팔당호까지 유입돼는 전구간 단속대상입니다 ..거기서 낙시 하시고도 단속 안당하셧다면 행운이시구요..참고로 제친구 벌금 30만원물렀읍니다///
추천 0

2등! pil1001 07-06-11 16:26 IP : f1e7a1a871e01ad
헉....

그런건가요 ?

몰랐어요...에구.....벌금이 그렇게도 많아요 ?....

조심해야겠네요....담엔 가지 말아야죠.....그런줄도 모르고....제가 저녁 11시에서 12시에 도착을 해서..

새벽 3시경에 철수를 했기에 그랬나봐요..

머..그시간 아니면 낚시를 할 수 없는 업에 있어서요...ㅎㅎㅎ

고맙습니다...
추천 0