조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

천안이나 아산쪽

kbi0705 IP : 11cdfc9fd13ee06 날짜 : 2007-06-14 05:03 조회 : 2780 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 천안 직산에 살고 있는 초보 조사입니다.
다름이 아니라 혼자 가면 마눌이 안좋아해서 같이 데리고 가서 고기도 구워먹고 할수 있는곳 아시는 분 계시면 추천좀 해주세요.대구쪽에 살다가 이쪽으로 이사온지 얼마되지 않아 아는곳이 그다지 많질 않습니다.
그리고 거의가 유료터가 많더군요.무료터든 유료터든 상관없으니 많은 조사님들의 댓글 정중히 부탁드립니다
그럼 더운 날씨에 건강 유의하시기 바랍니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-06-14 09:31:39 낚시터 소개에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 두류산 07-06-14 10:53 IP : 883d5646c627118
안녕하세요.
저도 대구에서 천안으로... ^^

직산이시면
유료터로는 직산 부영아파트 뒤쪽에 '신월지', 입장쪽에 '입장지', 직산역쪽으로 '마정지', 더 안쪽으로 '대동지', '봉재지' 추천 드립니다. 특히 대동지는 주말이면 식구들끼리 라면 많이 끓여먹죠.

무료터로는 직산에서 입장으로 가다보면 SKC 나오죠. 뒷쪽으로 올라가면 저수지 있습니다. 물 맑고 좋은데 터가 쎕니다. ^^
중간에 소류지도 하나 있으니 찾아 보시고요.
SKC 앞에서 좌회전해서 가다보면 오른쪽에 저수지 하나 있습니다. 무료로 할만 하고요.
근처에 소류지 몇군데 있습니다.

즐거운 낚시 하십시오.
추천 0