조황문의

· 조황문의

괴산 신흥낚시터 및 추천 자리.조황문의

와이삼 IP : 30c0d9d391f6717 날짜 : 2017-07-23 01:13 조회 : 5395 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
다음주부터 휴가라서 2박3일 낚시가려고 합니다.
괴산 신흥지 물도깨끗하고 새우도많고 토종터라
일단 신흥지가려고 생각하고 있습니다.
노지 할거구요..자리.미끼.채비.조황 부탁드립니다.
혹시 다른곳 있으면 추천 부탁드립니다.

더위 조심하시고 498 하세요~
추천 0

1등! 꾹꾹이™ 17-07-25 22:54 IP : 4ba5be839c923af
신흥지 수상좌대한번타봤습니다. 미끼는 글루텐이었고 물골자리에 수심깊은곳에서 마릿수했었네요.
낮시간은 잡어성화가심해 전혀 낚시가 안됬습니다.
추천 0

2등! 귀두까기인형 17-07-26 13:16 IP : e2cb6ea8af81074
신흥지 좌대 편차는 크게 없는편이고요
꾹꾹이님 말씀처럼 깊은 수심이 조과가 좋았습니다
자생새우는 채집이 아주 쉽습니다만 의외로 새우빨이 잘 안받더군요
미끼는 글루텐이 우세하고 씨알은 잔챙이부터 준월척 고루고루 나옵니다
옥수수도 잘 듣는 편이고 씨알도 우세 합니다
2박3일 낚시휴가라 부럽습니다 ㅠㅠ
휴가 잘 보네세요^^
추천 0

3등! 와이삼 17-07-28 10:51 IP : 0b9acd893ea9f90
답글 감사합니다.^^
저는 상류에 앉아서 스위벨 채비로
글루텐.집어제.지렁이.옥수수 써볼생각입니다.
32~48까지 7대나 짧은데2칸대 2대해서9대?
2달전쯤 3미다 물빠졌을시 중류에서 8치 손맛봤습니다.ㅎㅎ
휴가들 잘 다녀오시고 더위조심하세요^^
추천 0