조황문의

· 조황문의

하빈수로 질문있어요

신선놀음꾼 IP : 834bb71db0465c3 날짜 : 2017-09-01 14:57 조회 : 3901 본문+댓글추천 : 0

주말에 하빈수로 한번들이댈까하는데 콘도 먹힐까요 봉촌교 주변에서 해볼까합니다
처음가는거니 미끼나 유속이나 수심쫌 부탁드립니다^^
추천 0

1등! hoya향수 17-09-01 15:05 IP : 4f0323858309f9b
하빈역쪽에서 한번 쪼아 밧는데,유속은 거의 없었고 강냉이에 8치두마리 했습니다.3주정도 되었든것 같네요
추천 0

2등! 신선놀음꾼 17-09-01 15:58 IP : 834bb71db0465c3
하빈역은 어디인가요 ... 제가 한번도 안가봐서요
추천 0

3등! 귀령골조사 17-09-01 16:18 IP : 4dc4ab041c71949
하빈수로. 똥물 하빈수로가마 피부병오를까 걱정. 흐미 물더러...
추천 0

동자개매운탕 17-09-01 16:56 IP : 3bf44176a99cae0
물 더럽고 악취 심했는데 지금은 깨끗한가요
추천 0

신선놀음꾼 17-09-01 17:01 IP : 834bb71db0465c3
아 ... 그정도인가요 ? 생각좀해바야겟네요
추천 0

parcom666 17-09-01 17:03 IP : f2202619d7b31e9
고기씨알은 8치부터 4짜까지 다양합니다 .지난번에는 비오는날 오후 4시쯤부터 입질시작 8시까지 그이후론 입질이없었습니다.
가끔 잉어가 덤비니 체비단단히하시고 모기퇴치제 준비하세요.
봉촌교 대구에서오시면 우측에서 많이하시고 주차여건도 좋습니다.
좌측에서하실려거든 큰 도로에서 300미터 내려오시면 비교적 할만
미끼는 글루덴 옥수수 다 잘먹습니다.
쓰레기는제발 되가저 가주세요.합니다.
추천 0

신선놀음꾼 17-09-01 17:49 IP : 834bb71db0465c3
봉촌교 정확한 주소 아시는분 계신가요 .. 네비에 봉촌교를 치니 엉뚱한곳만 가르켜주네요..
추천 0

신선놀음꾼 17-09-01 18:00 IP : 834bb71db0465c3
봉촌교랑 안곡교랑 다른가요
추천 0

devil8****8110 17-09-02 20:35 IP : 30d3037b7ea7eaa
붕어보다 사람수가더많은거같아요
추천 0