조황문의

· 조황문의

충주~화곡지

빛과설탕 IP : 6bda47899f5a619 날짜 : 2017-09-05 13:08 조회 : 4735 본문+댓글추천 : 0

충주화곡지~~가볼까합니다~
잘아시는분~조언부탁드립니다~
미끼 포인트 설명 부탁 드립니다~^^
추천 0

1등! 대전막내 17-09-05 17:03 IP : 87694aa177e4339
저도 화곡지 관심있게 보는 중인데.... 궁금하네요

조행기 올려주시는 걸로 봐서는 노지도 유료터 일듯한데..... 유료터인가요?
추천 0

2등! 빛과설탕 17-09-05 19:58 IP : 6bda47899f5a619
네~유료터 구요~
입어료가 만오천 하는듯 합니다~^^
추천 0

3등! 오룡붕어 17-09-05 20:40 IP : b37afaedfd19039
조황정보 보고가면 자리 없거나 붕어 입질없을때 입니다
추천 0

붕아랑 17-09-06 11:22 IP : 78485bead37ded9
배스터인 한방터입니다
이박 할 생각이시면 입질한번에 대물 노릴수 있겠지요
저도 조행기보고 몇번 도전 해 봤지만 낚시 실력이 없어서 재미 못 봤네요
갠적으로 왕비추입니다
추천 0

빛과설탕 17-09-06 13:56 IP : 6bda47899f5a619
아네..붕어 얼굴보기 힘든곳이군요.^^
답변 감사합니다~오룡붕어님~붕어랑님~
추천 0

낚수생각 17-09-06 16:48 IP : 85185316237228d
소식 알려주신 분들 감사합니다.
실은 저도 기회가 되면 한번 도전해볼 생각 중인 곳입니다. ^^
추천 0

며루치 17-09-06 18:35 IP : a4b699fc6cc727e
최근 조황은 매우 좋은 편입니다
저는 좌대를 이용하는 편인데 ...손맛은 제법 볼 수 있습니다
노지는 15,000원 이구요
노지 조황도 괜찮은 편입니다
좌대는 최소 1주일 전에 예약해야 자리가 있습니다
저는 개인적으로 강추^^
추천 0

며루치 17-09-06 18:37 IP : a4b699fc6cc727e
아~ 미끼는 옥수수를 썼구요
옥내림 하시는 분들이 조황은 더 좋았던 것 같습니다...
다른분들은 글루텐과 떡밥 사용 하는 듯 했어요
이것 저것 안가리고 잘 먹어요~~
추천 0

갈마 17-09-06 21:51 IP : 338b59a0ca12105
화곡지 4번도전 4번꽝이네요
노지만 했구요 양쪽상류 수초지역 노렸지만 ㅎ
마릿수는 비추구요 한두마리 만족하는게 좋습니다
미끼는 옥수수 한알이면 족합니다
글루텐 쓰는분들도 있는데 대부분은 옥수수로 하더군요
노지보다는 좌대가 손맛보기 수월합니다
추천 0

갈마 17-09-06 21:55 IP : 338b59a0ca12105
날씨가 갑자기 추워지면서 약간 깊은곳을 노려보는게 어떨까합니다
이번주도 도전할 생각인데 2.5권으로 담가볼예정이네요
추천 0

몽월컴퍼티션 17-09-07 09:40 IP : d3b713844ebfed3
얼마 전에 다른 쪽으로 문의를 했는 데
9월 1일 다녀오신 분이 약간 배수를 해서 그런지 전체 몰황이라고 하면서 용설이나 덕산지 추천해 주셨습니다.
추천 0

빛과설탕 17-09-07 11:12 IP : 6bda47899f5a619
정보~알려주신 회원님들~감사함니당~^^
이번주 주말 함~들가보겠습니다~^^
추천 0