조황문의

· 조황문의

천안 인근 유로터 문의

낚싯대 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2017-12-08 08:23 조회 : 2543 본문+댓글추천 : 0

물에 대담궈본지 2달이 넘었네요ㅠㅠ 천안 근처 (차량으로 1시간 남짓) 유로터 손맛 볼만한 곳이 있을까요? 한마리라도 충분합니다. 부탁좀 드립니다~ 좋은 정보좀 주세요^^;
추천 0

1등! 여리0070 17-12-08 11:42 IP : 5a211ad2b8e08e3
노지손맛터로는 덕성낚시터 있구요..
잡이터로는 아산쪽 산들, 죽산지, 직산에 석곡등이 있네요.. 찾아보시면 엄청많아요...
산들이나 죽산같은 경우는 비닐로 바람막아줘서 한겨울 바람은 피할수 있어 좋습니다.
추천 0

2등! 쑤꿈빗 17-12-08 12:18 IP : b479bcc48edac63
이 시기에 손맛까지 고려해야 한다면 예민한 채비로 양방이나 하우스 뿐이 없을듯 한데요.
물만 안얼어 있으면 고마운거죠...ㅎㅎ
추운 날씨를 제외하고 천안근방에서 제일 추천하고픈 곳은 마정지 입니다.
낚시 처음 배울때 이곳에서 정말 많이 했네요....사장님도 좋고...ㅎㅎ
관리형 저수지입니다.
근처에 석곡도 있는데 여긴 왠지 양방에 가까운 느낌이랄까요? ㅎㅎ
개인적인 호불호겠지만요....^^
추천 0

3등! 낚싯대 17-12-08 13:29 IP : b5180f0d6d757bb
여리0070님 쑤꿈빗님 좋은 정보 감사합니다. 석곡이랑 마정지는 가끔 가던 곳입니다. 그나마 손맛 볼 수 있는 확률이 높은 저수지를 찾고 있습니다. 무리겠죠~^^;; 주어진 시간은 짧은데 욕심은 크네요.ㅠㅠ
추천 0

여리0070 17-12-08 21:41 IP : 704381abed5e7b3
손맛 보시려면 덕성가시는게 좋을듯 싶네요
추천 0

구미우야다 17-12-14 15:14 IP : 0f9f40d0530878b
손맛 이라 하면 천샛골 낚시터 좋아요
추천 0