조황문의

· 조황문의

서천 축동지 조황문의드립니다

솔저 IP : 7f228cd62009547 날짜 : 2018-03-07 00:25 조회 : 3759 본문+댓글추천 : 0

18년 개인시조를 축동지에서 해볼까 합니다
최근 조황이나 여건 부탁드립니다
추천 0

1등! 쭈루 18-03-07 08:12 IP : 9cc2c1f76078c2b
3월 3~4일 저아는 지인이 했는데 잘 안나왔다고 하드라고요
서면 부사호로가세요 월척 나왔데요
추천 0

2등! 면도날 18-03-07 17:12 IP : 1afc9f9f363138a
4일날 송산리 공사장 가림막 있는 골 에서 낮낚시 했습니다.
임진왜란 난줄 알았네요.
보트가 많이 떠 있어서..,
오전 7시~12:30분 까지 했는데 10시 쯤 꼼짝도 앉고 집중 하다 딱 한번 입질에
정확히 챔질 하여 32cm 정도 되는 붕어 한수 하고 끝 입니다.
보트도 않나오거나 낟마리 수준 이었고..,
공사 하느라 물이 많이 빠져 28대 기준 수심이 70cm정도 나오고 사람이 별로 없었는데
오늘 후배가 들러 보니 사람이 많아서 차 댈곳이 없다고 하더군요.
자세한 사진은 제 블로그에 올려 놨으니 참고 하세요.
추천 0

3등! 주유강호 18-03-08 19:07 IP : 9e8b7a896c3031e
방금 축동지에서 돌아왔습니다
전체적으로 낱마리 수준인데 다음주 정도면 충분한 손맛을 보리라 사료 됩니다
미끼는 지렁이 글루텐이 우세고 옥수수도 간혹 나옵니다
늦은밤에 주로 나온 편이었습니다
참고로 저는 이박삼일에 열네수
아홉치부터 허리급이었고 월 이상이 대부분이었습니다
추천 0

깊은산속붕어 18-03-08 19:16 IP : 67ff2def5af7550
축동지 아는지인분이 오늘 낚시하다가 갑자기 배수를 시작해서 철수하셧습니다 참고하세요
추천 0