조황문의

· 조황문의

음성. 마이제 (모란지)낚시터

정유 IP : 33085ef8838438e 날짜 : 2018-04-18 11:48 조회 : 2624 본문+댓글추천 : 0

주말 출조 예정입니다.
입질 시간대와 미끼는 어떤 것 을 써야 하는지
최근 다녀오신 분들 조언 부탁 드립니다.
처음 가는 곳 입니다.
추천 0

1등! k3800 18-04-19 23:08 IP : 7e149e37dcf9067
답글이 없어 몇자 적습니다.
주말 출조 하시면 마음에 드시는 자리는 앉지 못 하실 겁니다.
주말 모란지는 거의 만석 수준 였던걸로 기억 합니다.
케미 불빛이 장관 입니다 ㅎㅎ

포인트로는 상류 논둑 자리, 논둑 우측 새물 자리 주변 ,하류 관리사 우측 제방 가는 쪽이 많이 하시는 곳입니다.

--- 입질 시간대--
타저수지와 비슷 합니다
해뜰때 해질때 밤 12에서 2시 정도
이상 하게 해가 나면 입질이 없었던걸로 기억 됩니다.

-- 미끼 --
구루텐 옥수수 채집 새우 다 잘 먹는 편입니다.
생미끼에는 가물치 메기가 붕어보다 더 나옵니다.
신장 건탄 스타일도 많이들 하시더군요.

적고 보니 별 도움이 될만한 내용은 없군요 ㅎㅎ
즐낚하세요 ^^
추천 0

2등! 정유 18-04-21 13:54 IP : 33085ef8838438e
우선 소중한 댓글 감사 드림니다.
일정이 변경되어 금요일 오후1시경 도착하여 자정까지 입질 한번 못 보고 철수 했습니다.
케미 불빛이 마치 양어장을 방불 케 하더군요.
추천 0