조황문의

· 조황문의

충주 병호 낚시터 가보신분 부탁드립니다

물이깊은호수 IP : 2c4060fe53b0ebc 날짜 : 2018-06-17 20:25 조회 : 2529 본문+댓글추천 : 0

낚시 시작한지는 몇년 되었는데 낚시인이라면 한번쯤 가보고싶은 충주호를 한번도 못가봤습니다 그런데 이번에 같이 낚시다니는 친구가 충주호 한번 가보자하여 목요일 21일날 병호 낚시에 예약을 해났습니다 벌써부터 설레이네요 그런데 둘다 정보가 전혀 없네요 대편성 방법부터 미끼운영 고기나오는 시간대 전혀 모르고 있습니다 저에게 정보좀주세요 정중히 부탁드립니다
추천 0

1등! 붕어엉아 18-06-18 17:24 IP : 7ab4605fcb18396
어차피 예약하셨으니 정보는 거기 사장님이나 총무님이 제일 잘아시겠죠? 직접 가서 물어보시는게 제일 나을겁니다
추천 0

2등! 붕어엉아 18-06-18 17:25 IP : 7ab4605fcb18396
미끼는 지렁이랑 떡밥 짝밥쓰시면 될거에요
추천 0

3등! 헤라부나 18-06-19 13:45 IP : 068e4b657df7263
병호는 지금 수위가 마니 빠져서 조황이 안조은 상태입니다.,

차라리 하류권인 목벌로 가심이 조을듯한데요~~~ㅎㅎ

미끼는 신장떡밥 필수로 콩가루 곰표떡밥 깻묵 조금씩 썩어서 브랜딩 하심이 조을듯요~~~

충주호는 대류현상이 있으니 주의하셔야 돨껍니다~~
추천 0

즐거운시간 18-06-19 15:36 IP : 4c011f602da7ace
미끼는 그때그때 달라서 낚시점이나 병호사장님께 문의하시는게 빠를것 같고
지금쯤이면 윤낚시의 좌대들이 본류권으로 나와있어서
병호낚시의 좌대들과 마주보는 상황일것 같습니다
사람많이 들어오면 시끄럽고 불켜고
신경이 많이 쓰이더라구요
그쪽 좌대들을 등지고 할 수 있는곳으로 좌대를 달라고 하세요
-관리소앞좌대는 피하시고 우측으로 첫번째골정도 말씀하시면 좋을것 같습니다.
추천 0

물이깊은호수 18-06-19 22:02 IP : 2c4060fe53b0ebc
붕어엉아님 헤라부나님 즐거운시간님 고마우신 조언 대단히 감사드립니다 참고 하여 즐겁게 낚시 다녀오겠습니다
추천 0