조황문의

· 조황문의

대전 방동저수지?

킬러2855 IP : 171acb2540b8a2a 날짜 : 2018-09-17 15:15 조회 : 4738 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 대전 방동저수지 문의드립니다! 방동저수지에는 붕어가없나요? 수차례 왔다갔다하면서 아무리보아도 대낚시하시는 분들은 찻아보기가 힘드네요! 배서분들만 있을뿐 네일부터 3박4일동안 출조하려는대 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다!^^~
추천 0

1등! 북경짜장 18-09-17 19:21 IP : cd586bceb3420d9
제가 아는건 방동 저수지는 붕어낚시 잘 안합니다.. 배스도 있지만 블루길이 많아요...
음식점 있는 주차장쪽에서는 재미삼아 블루길 대낚시 하시는분 가끔 있고요
보트타고 반대 산쪽 상류에서 잡으신분 봤는데 대물이더군요... 붕어 입질오면 대물인데 그 입질받기가 힘들다고하시네요.
보트타고 3일하셨다는분 작년에 딱 세분 봤어요~ 그만큼 방동은 붕어낚시가 힘들다고 봐야겠죠...
다른곳 알아보시는게 좋을듯합니다....
추천 0

2등! 킬러2855 18-09-18 00:23 IP : 171acb2540b8a2a
안녕하세요! 북경짜장님 상세한정보 감사드립니다! 어복충만하시고 고개숙여 감사드립니다!
추천 0