조황문의

· 조황문의

가화지 축동지 수위 궁금합니다

엔젤키스 IP : 8d066fd4bd5566a 날짜 : 2018-11-15 15:40 조회 : 2261 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 선배님들
가화지 축동지 수위 어떤가요
혹 조과라도 아신다면 쪽지로 주셔도 됩니다
20리터 쓰레기봉투 5장 장착해놨습니다.
추천 0

1등! 솔저 18-11-15 21:32 IP : 5f3e5d885be0a9a
정보 소식이 아니어서 죄송합니다
저도 찬바람 불기시작하니 작년생각하며 축동지 생각하고 있는데 최근 둘레길 공사에 물도 많이 뺐다는 이야기가 있던데 너무 궁금합니다
저역시 회원님들께 손좀 빌려봅니다
추천 0

2등! 면도날 18-11-16 06:56 IP : 2040fe6432f9067
축동지 는 대낚시 불가 합니다.
봄에 20대 수심 1.3m 정도 했던 곳이 얼마전 갔더니 36대로 40cm
나왔습니다.
릴 낚시만 하고 왔습니다.
지금도 계속 물을 빼고 있다고 하더군요.
가화지는 낚시 하는데 지장 없다고 합니다.
추천 0

3등! 까불이8387 18-11-17 09:28 IP : 9a394c81dffe6e2
안녕하세요~부여사는 1인입니다.~심심하면 여기저기 구경만 다닙니다..ㅎㅎ
서천 축동지는 제방쪽에서는 낚시가 가능합니다. 하지만 올 여름 붕어가 많이 폐사했습니다 (참고)
가화지는 다리공사가 마무리 되어 낚시는 가능하나 상류 수몰나무지역에서만 낱마리 조과라고 합니다.
한방을 노리신다면 성동(양수장앞)수로나 복금저수지 추천드립니다.
그외 금강권 지류 수로들도 서리가 내리면서 조황이 살고있는듯 합니다.
도움 되셨기를...^^ 안출하세요~
추천 0

쭈루 18-11-18 15:41 IP : 9cc2c1f76078c2b
성동 수로 말하시면 익산 말씀 하시는 지요
추천 0

사게절 18-11-18 22:15 IP : 498fb94a8639069
수위가궁금하시면..농업기반시설들어갸심전국저수율알수있어요
추천 0