조황문의

· 조황문의

충남 보령권 물낚시 가능여부??

vagabond IP : 4fbd3bd2fbbabb5 날짜 : 2018-12-20 13:26 조회 : 2120 본문+댓글추천 : 0

금주 날씨가 포근해서 접어뒀던 물낚시채비 다시 만지작거리고 있습니다.
보령권 저수지 물낚시 가능할까요?
(금토일 2박3일 예정입니다.)
추천 0

1등! 쭈루 18-12-20 18:32 IP : c510d0645d0d40b
예 가능합니다 않얼읍니다
추천 0

2등! vagabond 18-12-21 05:52 IP : 45caa7cb858a4e4
쭈루님
답변 감사드립니다.
즐거운 주말 보내세요~~
추천 0

3등! Osk1206 18-12-21 10:49 IP : 57145957f82822d
이번주 월요일 12/19일에 지인분만나러 다녀왔는데 보령에도 참많은 저수지가 있더라구요 철조망쳐있는곳도 많고 아닌곳도 많고

지인분 수요일까지 낚시하셨는데 물낚시계속 했습니다.

이번주 낚시가 좋아서 아마 가능할거같습니다
추천 0

vagabond 18-12-21 22:18 IP : b9fec8fde56fa9b
1206님 답변 감사드립니다..
현재 보령권 저수지 내려와서 낚시중이네요..
잔입질 몇번받고 아직 붕어얼굴 못봤지만
이시기에 케미불빛 보는것만도 너무 좋습니다.
즐거운 주말보내세요
추천 0

쭈루 18-12-23 22:02 IP : 4ea3809ab9840e9
혹시 보렬권아시면 구수지가셧나요 그쪽 가다보니 연밭 포인트 몃분 하시더만요
추천 0

vagabond 18-12-24 18:55 IP : 517c86f9ba6e263
쭈루님, 이제서야 댓글봤네요.
구수지는 둘러만보고 인근으로 옮겨서
5치부터 턱걸이까지 몇수 손맛보고 왔습니다.
역시 동절기낚시 쉽지않네요.
추천 0

쭈루 18-12-24 23:19 IP : 4ea3809ab9840e9
저는 보령 화력 근처해서했는데 입질한번 못받읍니다
추천 0