조황문의

· 조황문의

대청호 옥천권 안남쪽 조황?

병문6930 IP : 2e6a2f22ce1f7ef 날짜 : 2019-03-18 17:55 조회 : 2594 본문+댓글추천 : 0

대청호 옥천권 안남, 안내쪽 조황 어떨까요?
추천 0

1등! 외고웅 19-03-19 02:10 IP : 53a2f16d5d01ceb
아직 이른듯 합니다...
그러나 한달전부터 알박이한 꾼들이 즐비하더군요...
물론 낚시대와 사람은 없고 좋은 포인트는 텐트만 미리
설치만 한곳이 대다수이더군요...
추천 0

2등! 병문6930 19-03-19 11:02 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
외고웅님!.
정보 감사합니다.
알박이 분들 어찌할 수 없으니 이해하고 넘어 가세요.
텐트는 도둑놈들이 가져 갈수도 있게네요.
추천 0

3등! 투니버스 19-03-19 13:34 IP : be497c28d45474b
어제 낙시해본결과 한두수 입니다
아직 들어오지 않았다 생각합니다
추천 0

병문6930 19-03-19 13:40 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
투니버스님!.
정보 감사합니다.
498하시고 안전한 즐낙하십시오.
추천 0

새벽예신 19-03-21 14:59 IP : 47a2786db6f9f35
장박 텐트을 전부 아작~~~~~
그런 똥꾼들 모두가 ;;;;;;;
부여 반산지에 불법좌대 모두 철거 안되나요
추천 0

최만수르 19-03-22 13:26 IP : 200124b87dd63df
텐트 뽀사 버려야 됨~~좋은 포인트 돌아가며 공유를 해야지
추천 0

병문6930 19-03-23 16:04 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
대청호 조황에 동문서답???. ㅎㅎㅎ

오늘 석호리 답사 다녀왔습니다.
낱마리 조황에 새벽에 입질이 있었다고 하네요.
참고로 맷돼지 출몰 중이랍니다. 안전헤게 즐낚하십시오.
추천 0

대전조사 19-03-23 16:29 IP : f63d7944b1c59ff
멧돼지가 석호리에요?ㅡㅡ;;;
조황은 이번주까지는 아직 낱마리인거 같습니다
조만간 터져야 되는데...
추천 0

투니버스 19-04-06 09:19 IP : c5cbd63573bfa54
어제 제가 낮낙시 저녁8시까지 하였으나 아직 들어오지 않아 꽝 입니다
추천 0