조황문의

· 조황문의

안성 덕산지?

해마세마리 IP : 8cc5254f6f854d3 날짜 : 2020-09-03 21:28 조회 : 2586 본문+댓글추천 : 0

고삼지옆동내? 덕산지?

안성인지 용인인지 지나가다가 언뜻보았는데

계곡지인듯 저수지가 작은편은아니드라구요 좌대도있는거같은데

토종터인가요? 양어장인가요?

잘아시는분 조언즘부탁합니다 시간날때 좌대 한번가볼려고합니다

추천 0

1등! 조폭붕어야 20-09-04 12:06 IP : ad776077310d2d4
배짱으로 장사하는 낚시터 입니다~ 고기는 가끔 방류하는걸로 압니다
추천 0

2등! chris5953 20-09-04 14:14 IP : dc38c84d806e0f6
어디든지 호불호는 있지요. 저는 좌대만 4~5번 타 본 사람입니다. 좌대 깨끗하고 쥔장 친절하고 조황 거짓안하고 선입금없이 예약해주고 입질도 꽝은 없어서 월 1회씩 갑니다. 단, 노지는 경험이 없고 계획중이었는데 쩝...생각 좀 해 봐야 할 것 같군요...
추천 0

3등! 부러진화살 20-09-05 15:10 IP : 9d41d46855377ed
덕산지...
5년 다녀본봐로는 여사장님 말투가 투박하긴합니다
남사장님은 순둥순둥하시고요.
두분다 그닥 불친절하다 못느꼈네요
좌대타서 꽝은 없었구요
가끔 잉붕어가 나오기는 하는데 조사님들이 인근 양어장에서 잡아다 풀어논거 같네요
토종붕어,잉어,베스,메기 나옵니다
글루텐(바+딸)에 반응이 빠릅니다
추천 0

부러진화살 20-09-05 15:13 IP : 9d41d46855377ed
궁금하시면 전화주세요
포인트,미끼 아는 한도내에서 알려드리겠습니다
010-8261-1444
추천 0

♣지란지교♣ 20-09-07 16:40 IP : e599f1724b7ecd7
저도 인근에서 낚시하고, 가까워서 구경 차 방문해보니
사모님 말투가 상냥하시지는 않아도 좋으신 분 같고, 조황 정보 등은 솔직하게 말씀해 주시는 것 같습니다.
추천 0