조황문의

· 조황문의

경산 영천 청도 부근 붕어및 잉어낚시 ?

디젤엔진 IP : 5bf7a74f9c7bb02 날짜 : 2021-05-16 13:59 조회 : 5318 본문+댓글추천 : 0

계속 경산 진못만 하다보니 ... 별로더라구요  그래서 다른 노지로 가보려하는데 괜찮은곳 추천해주실수잇으실까요 ? 

추천 0

1등! 독조인 21-05-16 20:11 IP : 8ab154632983fdc
가까운곳에 오목천 있잔아요 지겨우면 오목천 진못만큼 차대고 짐바리 별로 안해도되고 그런곳 잘있나요 어디
추천 0

2등! 디젤엔진 21-05-17 00:23 IP : 5bf7a74f9c7bb02
정보감사합니다
추천 0

3등! 가을독조 21-05-17 07:38 IP : aab1b436c3ed7a1
위성지도 활용해보세요/진못인근 저수지 많이나옵니다^^
추천 0

여기가아닌게벼 21-05-17 13:30 IP : d92cc205ffecfa0
오목천 어디서하나요?
자인교부근에서 많이하신데서 가보니
청태가 너무깔렸던데 다른포인트도 있나요?
추천 0

대피고숙면 21-05-17 20:40 IP : a506240052fb1d4
진못은 고기도 안잡히는데 지나갈때마다 사람들이 많습니다.ㅎㅎ 주차여건이 좋아서 그렇겠죠??
늘 진못(토종터)만 다니신다니 비슷한 조건의 인근저수지를 나열하자면 기리지,동구지,사화지.사산지등이 있겠네요
진못보단 조과 낫습니다.
추천 0

봉봉이 21-05-18 08:49 IP : 24040523f2ccc9f
경산 담랑지 어제 4짜 4수 월척이상8수 나왔어요.
포인트는 뚝방첫자리와 도로앞 중국집앞 부들자리와 옆에 첫자리와 반대편에 땟장두자리 모두 좋은 포인트입니다.
요즘 계속 월척이상 꾸준히 나오고 있어요.그리고 뚝방가운데도 촣은 포인트입니다.
산책길이 잘되어 있고 오가는 주민들도 많으니 낚시하고 청소깨끗하게 잘해주세요. 지금도 몇몇조사님들 있습니다.
추천 0