조황문의

· 조황문의

전북무주

흰까마귀 IP : 182e2c7134691bb 날짜 : 2021-06-17 13:00 조회 : 2948 본문+댓글추천 : 1

직장때문에 무주에 터잡은지 1개월 되어갑니다.

붕어낚시가 유일한 취미인데

아직은지형도 잘모르겠고  지도검색도 저수지는 몇개 없는듯 합니다.

저와 같은 취미를 가지신 조사님의 도움을 받고자합니다.

010-3055-1261입니다.

많은 정보 부탁드립니다. 감사합니다.

추천 1

1등! 쿨샷한수 21-06-17 14:30 IP : 9480911e942a7c2
무주 설천가는 길에 저수지가 있어요. 정확한 지명은 잘 모르겠어요. 거기 딱 한번 갔는데 꽝.. 무주는 논농사가 주가 아니어서 그런지 저수지도 없는 듯. 읍내에 낚시가게가 한군데? 있었는데 거기가셔서 물어보셔도 될 듯.
추천 0

2등! 미루 21-06-22 17:24 IP : 98cd44ab48d9225
무주는 강낚시를 많이 하죠..
금강 상류 물 흐름이 적은곳에서 합니다.
시간 나실때 물길 따라 이동하시면서 한번 보세요.
다른분들 낚시 하는곳을..
추천 0

3등! 말귀뫼 21-06-23 16:10 IP : c52c08393b64fde
진안으로 넘어오세요...유명한 오짜터도 있고... 진안에는 저수지 꽤 있습니다..^^
추천 0

흰까마귀 21-06-28 13:16 IP : 182e2c7134691bb
댓글 주신 조사님들
감사합니다.
언제 여유되면 진안 함 찾아뵙겠습니다.
모두들 건강체크,안출하시길 바랍니다.
추천 0

세월여류 21-07-17 22:26 IP : 664613778d7652c
오자터 덜덜
추천 0

리영길 21-08-23 07:14 IP : cba1bef06534acf
좋은 정보 감사합니다.
추천 0