조황문의

· 조황문의

부남호와 평택호(혹은 아산호)

내마음은 IP : 9b170d688f2ff69 날짜 : 2024-04-27 14:43 조회 : 6512 본문+댓글추천 : 0

예전에 부남호와 평택호에서 참 재미를 본 기억이 있는데요.

약 10여년전에 서울 북부권으로 이사후 뜸하게 되었습니다.

가끔씩 생각이 나는데요.

소식은 가끔씩 접하지만 가보지를 못해서 문의를 드립니다.

1.부남호는 거의 소식이 올라오질 않는데요.

지도를 살펴보니 다리도 생기고 포장도로도 생기고 하여 낚시하시는 분들의 거의 안계시는듯 합니다.

낚시 가능한가요?

가능하다면 어느 지역에서 많이들 하시는지...

궁금합니다.

2.평택(아산)호

주로 평택호 방향에서 낚시를 했습니다.(아산방면은 가끔)

역시 평택호 낚금이니 뭐니 전에 말이 많이 나온듯한데요.

낚시 가능한가요?

아산 방면 조황은 그래도 가끔씩 올라오는데 평택호 쪽은 전무 하네요.

평택방면이나 아산방면 낚시 가능한곳 정보 부탁 드립니다.

추천 0

1등! 조감독 24-04-28 13:09 IP : b7db350cf539ea5
부남호는 저도 가본지가 오래되서 잘모르겠고...
평택호는 평택쪽은 거의 낚시금지구역이고 창내리쪽은 짐빵이 너무 멀어서 좀 힘들구요
아산호쪽에서 많이들 하세요
모원리, 백석포리, 구성리, 창룡리 쪽에서 주로하고
지금부터는 구성리나 창룡리쪽에서 하시면 손맛 보실거에요
추천 0

2등! 내마음은 24-04-28 23:42 IP : 9b170d688f2ff69
정보 감사합니다.
요즘은 부남이나 평택은 잘 안다니시는지...
정보가 별로 없네요.
댓글 도움 되었습니다.
감사합니다.
추천 0