조황문의

· 조황문의

구미 수로 낚시....

단한번의찌올림 IP : d99df596f42320a 날짜 : 2008-01-11 16:38 조회 : 5875 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들...

무자년 새해 福 듬뿍 받으시기 바랍니다.

회원님들 한해 어복 충만 하시고 안낚 안출 하시길 바라며...

찌울림 이렇게 인사 올립니다.

다름이 아니옵고 구미쪽 낚시 할만한 수로 어디 없을까요???

있다면 추천좀 해주십시요..

한천//지산//옥계는 자주 가는 곳인데요...

같은 위치가 아니라도 좋으니 물낚시 가능한 수로

소개좀 해주세욘 ^^
추천 0

1등! 문조사 08-01-14 10:40 IP : 88934843bf757e8
반갑습니다.
오늘따라 구미분을 많이 뵙는거 같습니다.
저두 구미에 거주하고 있습니다^^
지산,옥계 수로는 알겠는데 한천은...어디죠?ㅋㅋ 구미토박이지만 아직 이름만 듣고선 모르겠네여...
저두 예전에 지산 옥계는 심심할때면 자주 다녔는데 옥계는 베스넘들이 넘 많아 이제 발길을 끊었습니다.
지금 이시기에 물낚시가 가능할지는 모르겠으나 약목에 가보심 조그마한 수로가 있습니다.
사과 연구소 바로 옆인데...혹...알고계신 곳인가요?ㅋㅋ
음...거기두 베스는 많습니다^^하지만 글루텐으로 공략하심 손맛보장은 됩니다...
추천 0

2등! 낚시왕초보1인 09-01-23 23:59 IP : c4b3762e6a006a8
신평수로라고 있다고 들었는데...저도 가보질 않아서 위치를 잘 모르겠습니다...
그쪽으로 낚시갔던 분이 하루에 월척 6마리 잡았다고 좋아하셨습니다...
물은 좀 더럽다고 하네요.ㅡㅡ
추천 0