조황문의

· 조황문의

천안 아산 병천 쪽 갈 만한 곳 문의 드립니다^^

동사 IP : 3a40a70bd1d30c0 날짜 : 2008-01-25 23:12 조회 : 6064 본문+댓글추천 : 0

천안에 내려온 지 3달 되어가네요..^^

제가 있는 곳은 두정동이네요..^^

봄이 되면 가까운 곳 둠벙이라도 가서 새우낚시나 할려고요...

천안 쪽 계시는 월님들... 둠벙 하나 부탁드립니다...

추운 겨울 감기 조심하세요..^^

쪽지도 감사하구요... 동출도 가능하답니다...
추천 0

1등! 돌체 08-02-03 18:13 IP : 3428f07a08a59c7
천안에 계시면 무료터 두군데.... 지금은 어떤지 모르겠는데...호서대 방향에서 카터로쪽으로 아산[온양온천] 가는길이 있는데 고개 중턱쯤에 좌측으로 방죽이 있습니다. 그리고 그 고개를 넘어가 다리를 건너면 가로방향의 도로를 만나게 되는데 좌회전하여 광덕방향으로 가다가 석산입구를 지나고 보면 우측으로 기도원 들어가는 시맨트 포장길이 있는데 [지명은 안세일]그길을 따라 마을을 통과해 들어가면 우측으로 제방이 보입니다.
물은 오염원이 없어 떠 먹어도 될 정도이며 두곳 다 무료터 였는데 작년 이후로 확인해 보질 못햇습니다.
도로 결빙시에는 차량이동에 어려움이 있습니다.
체인준비 필수.... 가시다가 막히면 전화하시면 알려 드리도록 하겠습니다.
쓰레기는 가져오시리라 믿습니다.
추천 0

2등! 동사 08-02-12 21:29 IP : 3a40a70bd1d30c0
돌체님... 감사합니다...

제가 너무 늦게 답글을 보았네요...

소중한 정보 감사합니다... 봄이 오면 봄 나들이라도 가야 할 텐데... 아직 넘 춥네요...

따뜻한 겨울 되세요..^^
추천 0