조황문의

· 조황문의

거적지조황 문의 드립니다....

대물을꿈꾸며 IP : 2fd6ce962d91ebf 날짜 : 2008-02-19 20:22 조회 : 2447 본문+댓글추천 : 0

기나긴 겨울이 이제 거의 막바지라 생각이 듭니다...
저번주 춥다가 요번주는 그런대로 날씨가 괜찮은듯 싶어서 청통 거적지함 가볼려하는데요(사실 그주변 저수지많다고 하던데 그쪽엔 가본곳이 거기뿐이라 ^^;) 금요일이나 아님 다음주에 가볼려함니다 혹 요근래 가보신적 있으신분계신지요...물은 부분적으로 얼어 있을려나? 참고가 될만한 정보좀 주세요.... 꽝칠 생각하고 가는거지만 올해 첫 물낚시에(밤낚시) 잔챙이 붕애라도 구경할수 있을런지......아님 그주변이나 대구인근에 괜찮은곳 추천좀 해주세요^^ 꾸벅~~~
추천 0

1등! 달빛쏘나타 08-02-20 18:03 IP : f5be33a170146dd
저수지상류는 얼음 다녹았고 제방쪽은 아직 얼어있습니다 ....

간간이 낚시하시는분 계시지만 조황은 꽝 입니다....

화요일 도로변에서 릴낚시로 8치 두마리 잡았심더...

수요일 오후에 가보니 몇분 하고계시는데 여전히 꽝 ...

인근 소월지 , 대동지 ..등 아직 조황은 별루입니다...

그저 저수지 상황 체크하시고 바람한번 센다는 기분으로 출조하세요......
추천 0

2등! 대물을꿈꾸며 08-02-20 21:44 IP : 2fd6ce962d91ebf
네 아직은 좀 이른감이 있나보네요 그래도 어쩌겠습니까 몸이 근질거리는데 한번 부딫혀 볼께요 금요일오후 사무실 동생 둘 데리고 함가볼랍니다 낚시가게 전화 한번 해봐야겠네여 경산쪽이나 아님 청도쪽으로 가봐야 겠네요 답변 감사합니다.
추천 0