조황문의

· 조황문의

너무 몸이 근질거려서 못 참고 떠나려합니다.

무당벌레 IP : 9c8a2e5a3a289e2 날짜 : 2008-02-20 17:35 조회 : 3154 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 초보조사 무당벌레입니다.

지난 가을시즌 개인사정으로 인해 한번의 출조로 마무리했습니다.
그래서 그런지 몸이 근질거려서 못 참겠네요.
한 4일정도 떠날 생각인데 밤낚시가 가능한 곳(얼지않는 지역) 좀 추천해주세요.

수로보다는 저수지를 좋아합니다. 섬지역도 괜찮습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-02-21 08:34:11 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 엽기붕어 08-02-20 19:00 IP : 1a8a4cf847b2d84
울산으로 내려 오이소~

저랑 비슷한 증상이신것 같은데 같이 한번 케미보며 치료 하입시다.
추천 0

2등! 붕어와춤을 08-02-20 20:31 IP : 4d6e9ec73c9dce1
어느 울산 조용한 곳에서 엽기붕어와 무당벌레가 만나 물가에서 집짖고~~~~~~~~~~~~~

분위기 그려 집니다.

누가 캐미 보면 치료된다 카던가요 그 증상은 캐미보고나면 악화됩니다. ㅎㅎ

아직 조과확인된 곳 없어서 갈쳐드리긴 애메하네요

모쪼록 즐거운 낚여행되세요, 건강 챙기시구요
추천 0

3등! 엽기붕어 08-02-20 20:45 IP : 1a8a4cf847b2d84
울산은 얼음 없어요~

붕.춤님 언제든 내려 오신다면 마중갑니다.

그래도 경북 보다는 빨리 시작되겠지요~~

물낚하고 싶은 분 전부 모이세요..........울산으로.
추천 0

복길아빠 08-02-20 21:51 IP : 4a6f8044638fd13
밤낚시 아직 마이 추운데 감기 조심 하세요
안출하세요.
추천 0

떵어리 08-02-20 22:13 IP : fccbd66f2a4f23b
감기조심하시고 치료잘받구오이소~
추천 0

보리꾼 08-02-21 15:47 IP : 2bbc2f71619ce0f
엽기붕어님 울산에 좋은데(?) 있습니까? 땟장 부들 연 빽빽한곳 좋아합니다^^
아 빨리 올해 시조회를 해야하는데....아 손이 근질거려 미치것습니다..
아 꿈에서도 찌가 왔다 갔다.....ㅋ
추천 0