조황문의

· 조황문의

제리지,가말지등 산동인근 소류지....

문조사 IP : 3e86b436e342f24 날짜 : 2008-03-13 14:33 조회 : 3000 본문+댓글추천 : 0

요즘 좀 나오는가요?
추천 0

1등! 자붕어만 08-03-14 07:55 IP : 3b7b50acf95bd44
제리지,가말지,초곡지,갈곡지,명곡지...........
아직은 별 소식이 없구요,
수온이 조금더 올라야 할듯 싶습니다.

이달 말 이면 붕어 모습을 쉬이 볼듯 한데
저도 잔뜩 기대하고 있습니다.

엊그제 의성 조성지 다녀왔는데
연세 많으신분은 벌써 장박에 들어 가시고
몇분이 더 계셨지만
조과는 없었습니다.

저도 물골쪽으로 대를 드리워 봤지만
다음을 기약하며 철수 했습니다.
추천 0

2등! 한국붕어 08-03-14 20:17 IP : b4bcc14b502a20c
이틀전 산동옆 동곡리 둠벙출조 4치에서7치 바람 수온 물색 다않조음
추천 0

3등! 항상좋은날 08-03-20 08:50 IP : 925f88bea3dded0
제리지는 아직 물색이 맑고 꾼들이 보이지 않슴다
산동농협에서 좌,우회전후 국도 굴다리밑을 지나면 성광eng 공장 표지판 우측에 저수지 (유료3000) 에 물색좋고
토종붕어 때깔 죽입니다 상류,뚝방 모두 바닥권 말풀서식 좋으며 , 한밤지새워도 딀것 같네요
주말에 자주 갑니다 바닥채비 무겁게 해야 찌새울수 있을것 같고 , 지난주 일어 살란 일부 했음다
작년에 사짜 ,월 대박났는곳이라 소문남 미끼는 새우,참붕어 조아요
참고 : 자생새우 , 참붕어 엄청 많습ㅁ다 월님들 대물하세요
추천 0