조황문의

· 조황문의

성주 회곡지 최근 조황이 궁금합니다

갈때는선비올때는 IP : 449a53e00e79ec2 날짜 : 2008-03-26 17:15 조회 : 3822 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 님들 요근래 성주 회곡지 조황이 궁금하여 이렇게 문의드립니다
추천 0

1등! 갈때는선비올때는 08-03-28 18:15 IP : 449a53e00e79ec2
요즘 성주회곡지는 님들이 낚시 안가시나보네요 답글이 없는거 보니깐
내일 주말이라 조황체크해보고 출조 결정할려했더니만 ^^!
추천 0

2등! 광희아빠 08-03-31 10:38 IP : 51fe7235ca26d66
직접 확인 하진 않았지만 구미에 조우가 이틀전 다녀왔습니다.
대물 밤 낚시에 단 한번 입질로 8치급 한마리 조황 입니다.
참고 하세요.
추천 0

3등! 만날꽝 08-03-31 13:09 IP : 5b109e51e002017
회곡지는 좋은 낚시터인데. 주말이면 조우에서 단체로 많이오는 관계로 자동차 소음.일부 사람들 술판에 시끄러워서 주말낚시는
별로고 금요일 들어가는게 좋아요. 정출오시는 조우회는 다른 사람들 생각좀 했으면하네요.
추천 0

갈때는선비올때는 08-03-31 18:27 IP : 449a53e00e79ec2
광희아빠님,만날꽝님 정보 감사합니다
회곡지가 집에서 가까워서 갈려했는데 지난주말 비오고 오늘까지 날씨가 쌀쌀하네요
회곡지도 터질때가 된거같은데 ....
님들 다시한번 감사 드립니다^^
추천 0