조황문의

· 조황문의

김포 누산수로 최근에 다녀오신분 ?

초보낚시2 IP : bd53fce09b759d8 날짜 : 2008-04-07 10:41 조회 : 5006 본문+댓글추천 : 0

초보낚시꾼으로 집이 일산이어서 누산수로 한번 가볼려고 하는데

선배 조사님들 최근 누산수로 어떤지 근황좀 부탁합니다 ^*^
추천 0

1등! 촐싹낚시 08-04-08 19:35 IP : 3a66347b922898a
전 가끔 강화도로 가는데 요사이 누산수로는 안가밧습니다만 전 이상하게 누산수로는

매번 갈때마다 꽝을쳐서 그런지 정이 안가네요..

낚시월간지에서 본건데 누산수로 지나쳐서 좀 더 가면 김포 봉성수로라고 있다더라구요..

거가 훨 났다던데 참고하세요...ㅎㅎ
추천 0

2등! 탁주한사발 08-04-14 14:16 IP : eba19d505dc1d44
봉성수로,전유리수로,누산수로 서로가 가까운곳에 위치해 있는데 조황 괜찮습니다.
추천 0

3등! 천사붕어 08-04-18 00:04 IP : e2eff9d62130722
현재 누산수로는 물을 완전히 뺀 상태로 낚시 조건이 열악하며, 열십자로 연결된 봉성수로는 할머니 콘테이너 박스쪽은 3칸대 정도의 칸수로 마릿수 가능하며 ,건너편쪽은 2칸, 2칸반 정도의 칸수로 말풀사이 사이 구멍보시면 8치에서 9치까지 마리수 가능한것 같습니다. 기온이 예년보다 높아, 해지고난뒤 8시부터 12사이 활발한 찌올림 볼수 있을듯 합니다.
저는 지난 일요일 봉성수로에서 저녁시간대에 찌올림 보고 올수 있었습니다.
추천 0

초보낚시2 08-04-21 11:06 IP : bd53fce09b759d8
고맙습니다

사정상 늦게 확인하여 지금 올려봅니다
추천 0