조황문의

· 조황문의

청도 지슬지, 금천지가 무지무지 몇 년째 궁금합니다.

새매 IP : 3601a29891971b3 날짜 : 2008-05-21 17:06 조회 : 9625 본문+댓글추천 : 0

하수 인사드립니다. (- -) (_ _)

여기에 올려도 될지 모르겠지만 일단 시작합니다.

청도 지슬지,금천지에 대해서 무지무지....벌써 한 십년 되어갑니다. 못믿으실지 모르지만 십 년간 낚시는 딱 너댓번

다녀왔지만 그것도 처음 알고 이년 동안에 다녀 온게 전부입니다만 늘 잊지를 못하는 곳입니다. 머 어리석은 미련,

사랑이라고나 할까요?

지슬지 금천지 이름만 정확히 기억할 뿐 두 저수지의 이름이 서로 헷갈리기도 해요. 두 곳 모두 너무 닮아 있어서

... ... 아휴 조행기도 아니고 이만 미주알 고주알 수다는 생략하겠습니다. 사무실인것을 깜빡 망각하고 혼자 어느새

슬쩍 < 월척 >에 들어와 버렸네요. 단독드리블 하겠습니다.
최근에 지슬지나 금천지 다녀 오신 분 계시면 소식 좀 전해듣고 싶네요.

아니 최근이 아니라도 오 년 이내라도 소식만 듣는다면 고맙겠습니다.

모쪼록 학창시절 미팅에서 만났던 킹카를 생각하면 그때 손이라도 한번 잡을걸...하는 아쉬움을 토로하는 하수의

지슬지와 금천지의 애정을 어여삐 여기어 수고로운 댓글 기다립니다.

둘 중에 한 곳은 블루길이 어디서 날아왔는지 완전 블루길 양어장이 된 모습을 마지막으로 기억합니다.

나쁜 놈의 사람들 .... 첩첩산중에 블루길이 네비게이션보고 찾았을리도 없을텐데 우째 그 지경이 되었던지

지금 생각해도 안타깝기만 하네요.

자나깨나 물만 보면 월척 한 수.... 흑심을 품고 사는 멋드러진 사람들의 조행길에
안전운행 자연사랑이 늘 함께 하길 바랍니다.

새매올림
추천 0

1등! 잠꾸러기 08-05-22 13:00 IP : 71ee40c4f3b7bc0
댓글이 없어 몆자올려봅니다 금촌지 지슬지 예전에 엄청 대박 터진곳이지요 지금은 베스 블루길 붉은귀거북 이놈들이 엄청 많구요 저또한 옛 생각에 작년8월초쯤 출조했으나 밤새 말뚝만 보고 왔습니다(지슬지)생미끼는 새벽에야 써보았지만 오름수위라서 그런지 베스도 안물더군요 지슬1리가 저의 삼촌댁이 있어서 어릴적 낚시대 2대에 지렁이 잡아서 엄청 재미 많이보았지요 저또한 요즘 근황이 궁금하네요----
추천 0

2등! 새매 08-05-23 09:10 IP : 3601a29891971b3
잠꾸러기님 반갑습니다. 저보다 훨 오랜 추억을 간직하셨네요
두 곳 중에 한 곳은 아마 금천지일 듯 외래종이 없었던걸로 기억하는데 ....
아무튼 고맙습니다.
안출 대물하시길...^^*
추천 0