조황문의

· 조황문의

대구근처유료터추천좀해주세요제발,ㅜㅜ(영천 경산 팔공산 가창)

뻐끔붕어 IP : e0865a5669d774c 날짜 : 2008-05-28 16:15 조회 : 4552 본문+댓글추천 : 0

대전에서 대구로 이사왔는데요 쉽사리 유료 낚시터를 못찾겠네요.ㅡㅡ.
경북쪽은 잉어가 주종 이던데,,좀 잘나오고 조황좋은,,,가까우면서 이런곳 추천좀 해주세요,
청도에 각북낚시터. 팔공산 동강황토낚시터 이렇게 두곳 가보았는데,각북에서 손맛좀 보았거든요..
고기는 가끔 필요할때가 있으니 가져올수있는곳 ..대구사는 조사님들 낚시터 몇개만 추천좀해주셔요,,
참고로 내림낚시를 하니 내림이 가능한 낚시터로요,부탁드립니다.
가끔보면 기복이 심한 낚시터가있는데 그런곳 말구요.ㅡㅡ'
추천 0

1등! 오카방고 08-05-28 17:21 IP : cbc9b7707908f21
오래전에..다니던 유로터인데요.
요즘도 손맛볼수있고(찌올림은 아직까정 환상으로 생각됩니다)
젊은부부 부지런하이..인심도 좋고, 음식 괞찮고.....주인안바뀌었으면 추천합니다....ㅎㅎ
칠곡 낙산유로낚시터입니다
114안내전화 돼는걸로 알고있고, 모르시면 칠곡 현대공원묘지 찾으시면,팻말잇을겁니다.
좌대안내 받으시면 멋진찌올림 보시리라 봅니다,
추천 0

2등! 박☆★☆★ 08-05-28 19:25 IP : 7d5c0882a34fbef
칠곡 신동가기전 연호지 추천 합니다 작년엔 대박 자주낫는데,,,,,,,,,,,,,
칠곡에서 왜관 국도가다가 칠곡ic에서10분거리 입니다 붕어터이고 가끔 잉어도.....
추천 0

3등! 뻐끔붕어 08-05-28 21:13 IP : 1e8c84e04f03f97
오카방고님 낙산낚시터 혹시 낙산저수지?팔달교 지나서 말하는것이죠?
연호지도 한번 가봐야겠네요,^^
추천 0

오카방고 08-05-29 10:01 IP : a2cdf0ec497c733
삐금붕어님.안녕하세요...
낙산지..............흠, 대구에서 팔달교 지나 태전교지나 왜관방향으로 가다 ....오거리에서...우회전-칠곡ic, 10시방향(왜관)이고 위에서 말씀하신, 연호지 가는길입니다...낙산지는.............직진
12시방향(신동)으로 가시면 고속도로 다리지나자마자 보시면, 현대공원묘지 입구가 있을겁니다...공원
입구따라 들어가시면....낚시터안내표시가 있을겁니다....
대구근교 여러 유로터를 다녀봤지만, 이곳 감히 추천합니다...
조황도 좋아야겠지만, 환상적인 찌올림, 기대해도 좋습니다..
좌대는 반드시 안내받으시구여, 행복한 하루였음 좋겠습니다..
안출하시고,많은 손맛 보셔요~~~~~~~~~~~~...^^
추천 0

뻐끔붕어 08-05-29 12:18 IP : e0865a5669d774c
오카방고님 답변감사합니다,^^
다다음주에 낙산지 한번 가보렵니다,ㅋ
추천 0

대구총알택시 08-05-29 13:48 IP : 1ff4ab219fd5756
낙산지 이틀전에 다녀왓는데요..조황이 별루였네요 ㅠㅠ
추천 0

뻐끔붕어 08-05-29 15:54 IP : e0865a5669d774c
낙산지 다다음주에갑니다. 이번주에는 유등지,^^.
추천 0