조황문의

· 조황문의

안녕하세요~~6월6일 경산쪽으로 낚시갈예정인데요~~

karismadj IP : 5e886465091b7a0 날짜 : 2008-05-28 19:00 조회 : 2481 본문+댓글추천 : 0

경산권에 처음으로 낚시 갈예정인데 부들 많이 있고 분위기 좋은 저수지 추천해 주세요 여러 선배조사님들~~
그리고 진량 신제지는 지금 시기에 좋을런지 의견 부탁드립니다.~~
그럼 새물찬스에 월척 하세요~~
추천 0

1등! 왕거미 08-05-29 11:55 IP : 8abbf18c1923279
경산권 부들 좋은곳 많이 있읍니다...
진량 신제지는 아마도 청태가 수면위로 뜨면 바로 괴기 나옵니다..
대편성시 짧은대.긴대 순으로 편성 하시고,미끼는 콩이 주 미끼입니다...
뚝방쪽에 부들 있ㄴ느곳 있습니다..여기는 새우로 하시면 좋은놈으로 맞이 할것입니다..차도 진입 합니다.
추천 0

2등! 새매 08-05-30 12:43 IP : 3601a29891971b3
경산에는 입맛에 맛는 저수가들이 지천이죠. 가깝고 풍광 좋고 잘생기고 덩치 좋은 붕어도 빠지지 않고...
단 한번의 출조에 모든게 만족되기는 여간해서는 어렵다는거 우리 꾼들은 잘 아실테고,
하지만 가능성은 늘 있다는거 ~~^^*
연휴 때 가시는것을 보니 한 이틀 하려는가 봅니다. 에혀~ 부러버

저는 내일 31일 갑니다. 마음은 이미 가고 있는중이라는거~~^^*
배수기라서 그게 제일 걱정이고 보름으로 가고 있는것도 신경이 쓰이네요.
경산에는 군데군데 못이 많은것은 다 아실테니 ...
신제지를 언급하시니 님은 이미 고수? ^^* 저는 귀로만 잘 알고 있는 곳이고요.
어디를 가시던
제일 먼저 배수가 얼마나 되고 있는지 체크하시면 꽝꽝꽝 대포소리는
없겠지요.^^&
저는 연지..갑지..반월지...좀 허접하다고들 평하시는 못에 자주 다닙니다.
지난 주 비오던 토욜 연지 한창 배수중 이었고, 두배로 유입중이었어요.
일박하신 꾼님의 망태기에 월~ 서너 수 확인 했구요..갑지는 물이 조금 많아지고 있었고요.
어디서 자리를 잡으시던 좋은 시간 보내시고 이왕이면 사구팔 하시고 조행기 한번 올리시길...
아울러
현재 갑지 연지 반월지 상황 아시는 분
수고 부탁드립니다.
연지하면 생각나는 분이 계시네요
도와줘요~~~~~~~~~~~~~ 월하졸사님^^*
추천 0

3등! karismadj 08-05-30 19:44 IP : 5e886465091b7a0
왕거미님 새매님 답변 감사드립니다. 매일 경주 영천권을 많이 다녔는데 이번 휴일이 길어서
경산권을 한번 출조 해볼려구요~~왕거미님 신제지 정보 정말 도움되겠네요~~그리고 새매님 갑지 연지
반월지 모두 네비만 검색 해봤지 직접 가보지는 못했네요~~다 좋은못같은데~~^^
배수정보도 감사드리며 모두 월척하세요~~
참고로 경산권에가서 쓰레기도 잘 챙겨 갈께요~~^^;;
추천 0

외동붕어 08-06-04 10:42 IP : cf72b594c11d5cd
저번 주말에 경산다녀왔습니다.

올해 척월척 경산에서 했는데요. 쓰레기 챙겨 오신다니 추천 하나 해드릴께요.
추천 0