조황문의

· 조황문의

남대구나 서대구에서 가까운 수로 좀 알려주세요~

황도리 IP : 1f702f97554b01b 날짜 : 2008-06-03 01:16 조회 : 3547 본문+댓글추천 : 0

평지형 대물낚시만 고집하는 초보입니다..

주말에 나들이겸 여친과 출조를 하는데,이제는 수로나 계곡지에서의 낚시도 경험 해 볼까 합니다..
물 좋고, 경치 좋고, 조용한 곳으로요..손맛까지 볼수 있다면 더 좋구요..^^;

주말에 여친과 나들이 삼아 가는 관계로 차도 밀리고 가져가는 짐 또한 두명분이라 조금 부담이 됩니다..

그래서 남대구나 서대구 출발 1시간 내외의 가까운 수로,손맛 볼 수 있는 곳 좀 알려주시면 고맙겠습니다~

참고로 제가 쪼메 길치입니다..ㅎㅎ 가는 길까지 자세하게 알려주시면 498하실 겁니다~^^;;
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-04 13:28:35 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 대구총알택시 08-06-03 06:16 IP : 1ff4ab219fd5756
이 게시물은 곧 운영자님에게 의해

낚시터가는길 안내 게시판으루 이동될듯 하네요 ㅎㅎ

대구에서 계곡지형 낚시터가는길은 너무 많습니다.
가까운 군위 대구리 낚시점이나 의성ic 낚시점 에 들리셔서
미끼두 구입하시고 그날조황도 알아보시면서 안내받으세요.

두분다 월척활동하시는 사장님들이시고

커피한잔 마시면서 담화두 나눌수 있는분들입니다..낚시터까지는 길치라두 자세히
지도까지 따로 주시면서 안내해주실겁니다.

의성ic낚시점은 사장님보다 사모님이 친절하신듯 ㅎㅎ (사장님 조황보러 다니신다고 가게엔 잘 안보이심 ㅋ)

가시는길은 ..

군위대구리낚시 : 안동방향 (고속도로) 으루 가시다가 가산에서 내리셔서 군위쪽으루 5분가다보면 우측에 보임

의성ic낚시 :안동방향 (고속도로)으로 가사다가 의성 ic에서 내리셔서 의성쪽으루 1분만가시면 우측에 보임
추천 0