조황문의

· 조황문의

김천쪽 이나 소보,군위권중 가물치 많은곳 알고계신분 있나요??

진평동꽝조사 IP : ec2f2b551506bc3 날짜 : 2008-06-06 04:51 조회 : 5061 본문+댓글추천 : 0

쓸데가있어서 자연산 가물치가 필요하게되었는데

배수기에 간간히 비가내려그런지 잡기가 쉽지 않네요..

사는게 빠르긴한데 아무래도 한약방 이나 양식 가물치사는건

못미더워서 직접잡아 약을좀 내리려고합니다.^^;

개체수 많은곳 아시는분있으면 쪽지부탁드리겠습니다.
추천 0

1등! 대구총알택시 08-06-06 08:27 IP : 1ff4ab219fd5756
의성 분토지/상신지에두 가물치는 많던데요..

자세한건 고수님들이 답변~ㅋㅋ
추천 0

2등! 빠싸리 08-06-06 12:22 IP : a903400741e70b4
의성쪽이 많아요
추천 0

3등! 후생각고 08-06-06 20:59 IP : 2d8964491ed0f01
상신지...가물치 많더군요..새우보다는 바닥 참붕어 미끼로 넣어시면..피딩 타임(아침, 해질녘)에 총알 찹니다...
추천 0

꾼의집념 08-06-07 22:04 IP : 431f91b54516cb2
조성지도 가물이 릴낚에 마니 잡아올리더군요. 팔각정부근
들낚에도 자주 올라옵니다.
추천 0

온세계 08-06-07 23:14 IP : 2b2b4a0f3e45c69
저는 붕어액기스 만들때 가물치를 꼭 넣는데 작년에는 가물치를 잡지 못해 돈주고 싸서 했는데

가격이 넘 비싸 드라고요... 그래서 이번에는 제가 직접 잡아서 넣을가 생각중입니다..

가물치 낚시 해 보시고 큰넘 올라오는 곳있음 좀 갈켜 주세요...
추천 0

어린대물꾼 08-06-09 14:06 IP : 2d8964491ed0f01
구미...초곡지...
가물치왕국입니다...
추천 0

온세계 08-06-09 14:25 IP : aa9420de9cb12bd
어린대물꾼님.. 용산동에 사시나 보네요...

저는 이곡동 청남타운에 있습니다..

나중에 가물치 잡으면 저 좀 주세요...ㅎㅎㅎ
추천 0