조황문의

· 조황문의

의성 상신지 출조 근래 가보신분 있으신가요??배수 관련..

진평동꽝조사 IP : ec2f2b551506bc3 날짜 : 2008-06-06 23:54 조회 : 3047 본문+댓글추천 : 0

배수시작했나요?? 다음주 월요일 출조예정인데 지역이 구미인지라..^^

문의드립니다.뗏장 , 마름상태는 어떤지..저녁까지 가물치 루어하다가 밤낚시 들어가려고요.

p.s)아참 그리고 근처에 가물치 잘되는 소류지있으면 추천부탁드리겠습니다.^^
추천 0

1등! 대구총알택시 08-06-07 07:15 IP : 1ff4ab219fd5756
온동네가 수초구덩이입니다..ㅋㅋ

수초없는 지역없구여..

상신지 입구에서 길따라 쭉올라가시믄 마을 통과해서 좌측방향 산쪽으루 돌아가는 길이
있습니다.

길끝에는 차량 여러대가 주차할수 잇는 공간두잇구여..

파킹은 그쪽에하시구 주차장 바루 밑으루 내려오시면 낚시꾼 전용길이 나옵니다.ㅋㅋㅋ

맘에 드는 포인트에 자리잡으시고요..그쪽이 수심좀 나올겁니다..^^

주차장 바루밑쪽은 가물치 포인트이니 뭐..낚시두 하시고 가물치두 잡으시는데
손색이 없을듯하네요..ㅋㅋ

지난번에 갔을땐 붕애산란전인지..15센치급들때메 미치는줄 알앗음 ㅋㅋ

미끼는 가물치엔 미꾸라지가 즉방인데요..ㅋㅋ
구하시기 어려우시면 떡밥낚시로 10-15센치 붕어잡아서 하셔두 됩니다..

의성IC낚시점 가시믄 대물붕어용 싱싱한 새우 사실수 있습니다. 가서 조황 문의두 하시고
커피두 한잔 얻어마시세요..ㅎㅎ

글구 참..배수는 그긴 수시로합니다.
밤엔 잘하믄 안할듯두 한디..^^
추천 0

2등! 진평동꽝조사 08-06-07 20:30 IP : ec2f2b551506bc3
답변 감사드립니다.^^
추천 0

3등! 월척중독자 08-06-09 11:50 IP : a0710491602137d
배수하면은 입구 우측에 집하나있는곳..그곳에서 하시든가 아님 건너편 산밑으로 가셔서 하세요...
^*^
추천 0