조황문의

· 조황문의

상주지역 훌륭한소류지

한국붕어 IP : 32e177f380df6be 날짜 : 2008-06-09 12:45 조회 : 2641 본문+댓글추천 : 0

상주 지역내에 소류지 배수많치않고 평소에가고싶었느데.

무서워서안간곳 너무예뻐서 혼자만가느곳 이러곳알려주세요 ..후사하겠읍니다 ..

쪽지로 알려주시던지 댓글로남겨 주시면 다녀와서 꼭 연락드릴깨요...
추천 0

1등! 상주꼬마 08-06-10 05:07 IP : 3e498bd638b9364
상주분이신가요.??저는 나이는 많지 않지만 상주 왼만한 소류지는 다 꽤뚫고 있습니다...지금 왠지 모르게 4짜 가능성이 있어보이는곳이 2군대 있긴한데..ㅋㅋ 한곳은벌써 아버지께서 얼마전 5짜 나왔다네요.ㅡㅡ;; 다른한곳은 한국붕어님이 말씀하신데로 좀 무서워서 안간곳이 있는데...현제 제가 다리를다쳐 그곳은 탐사만 다니고 실질적으로 대를 넣어보진 못했습니다만...대물이 득실거릴만한 환경이 아주 적절하게 발달돼어있네요...한국붕어님도 아실수도 있겠지만 모르실수도 있겠죠 ㅋㅋ 010 5146 1446 입니다...
추천 0

2등! 디자인맨 08-06-13 14:09 IP : d9ce03bf3e109c7
상주꼬마님 저두 좀 알려주세요.전 외서가 집이라 이번에 갈려하는데 전화안받어시네요
추천 0

3등! 쩡인솝 08-09-26 13:45 IP : 05576fb4aaa33fc
외서사시는분성함이?? 저두 고향이외서인데 나이가??
추천 0