조황문의

· 조황문의

와촌면 동리에 위치한 갓방못 조황좀 부탁드립니다

새내기 IP : d79c29677dd799b 날짜 : 2008-06-13 09:21 조회 : 3614 본문+댓글추천 : 0

모 싸이트에서 접하게 되어 출조를 예정으로 두고 있습니다.
자세한 위치와 주차환경 그리고 포인트좀 집어 주시면 감사하겠습니다.
2년 가량 낚시를 하지 못해서 요즘 조황이 어떤지 잘모릅니다.
추천 해주셔도 감사합니다.
그럼 좋은 날들 되십시오
추천 0

1등! 붕어꽝 08-06-13 16:13 IP : decff402d82ac5f
새내기님 안녕하세요. 은해사 갓방못은 불루길 천국으로
아마 미끼 활용이 좀 어러울것 같군요. 그래도 출조 계획이
있으시면은 포항간 고속도로를 이용 하여 청통.은해사ic에서
내려 청통.은해사쪽으로 우회전 하시여 은해사 네거리에서
좌회전 하면은 약 2km직진 하시면은 은해사 초입에서 새로난
길로 좌회전 하심 고개 넘으면 바로 저수지가 보임 포인트는
건너편 산쪽 초입이 주포인트 입니다. 아마 붕어 얼굴 구경 하시가
매우 어러울것 같으며 출조 하심 안전운전 하시고 꼭 이쁜 붕순이
만나시기를 기원합니다.
추천 0

2등! 의성사랑 08-06-19 21:33 IP : b1cd7145605c40a
가지 마세요,혹 소주 생각 나시면 가셔도 무방 바로 옆에 식당 있어요,,(백숙과도토리묵등등,)
안출 하세요...
추천 0

3등! 새내기 08-06-29 01:15 IP : d5ce39d5a524b52
저두 블루길이 있는 지는 몰랐네요
출조 하며 낚시방에 들러서 물어 보았더니 사장님 역시 거기는 갈곳이 못된다고 하더라구요 ㅎㅎ
그래서 다른곳에서 하룻밤 지내고 왔습니다.
관심 가져 주셔서 감사합니다.
추천 0