조황문의

· 조황문의

고삼지 ????????????

조퍽님 IP : 6eef094bb90025b 날짜 : 2008-07-17 18:47 조회 : 4219 본문+댓글추천 : 0

요세 고삼지가 좀 나오는것 같은데요...님들 고삼지 다녀보신분 계시면요
상류쪽 좌대 이름즘 알려주세요......오름 수위 에는 상류쪽으로 가야겠죵 ^^
그리고 좌대에 시설 좋은곳즘 알려주세요....고삼지만요......
사진으로 보면 에어콘도 있고 넓고 ...티브이도 있는것 같은데요...죄대 이름이 안나오네요..
고삼지 상류쪽 좌대 운영하는 이름하고요..
고삼지에서 제일 시설 좋은 좌대 이름요~~~
그리고 월님들이 추천하는 좌대 이름요~~~~~~
ㅎㅎ 수거하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-18 16:19:13 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어n 08-07-18 02:52 IP : 68d32259ee4854e
어느분께서 올리신것을 예전에 보았는데 고삼지 싸비스 안좋다고 하더군요.
한번 찿아 보시길~~^^
고삼지는 그라스 낚시대 들고 20년전에 가보고 안가밨으니~~ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 삼봉 08-07-18 14:04 IP : a9c13c2f3f71ce5
1975년도로 기억됩니다 휴가차 부산에서 용인고삼지 물어물어 찾아가니 저수지가큰것과 그당시 낚시매니아들은 다모인것처럼 보이더라구요 부산에서는 보지못하든 민물좌대도있고 삐가삐가 자가용들 수두룩하고 30년전이지만 부산에서 지렁이 민물낚시만 하든 나에겐 새로운 환경이었답니다 그래서 낚시대도 못담구고 덩거덩거리는 시골버스에 몸담고 고삼지를 탈출했던 그추억이 새삼떠오르는군요
추천 0

3등! 양주사 08-07-18 14:50 IP : d477b8306aab4d1
고삼지는 저도 가끔 가는데요 재미는 별로 그놈의 브루길이 워낙많아서니

글구 좌대및 조황은 특파원인 용인 안흥수 낚시점 물어 보심 됩니다

추신 저와 안흥수 낚시점은 아무관계 없슴다
추천 0