조황문의

· 조황문의

충주호 좌대에 대한 정보 부탁드립니다.

월척매니아 IP : b8634fd4ac565a1 날짜 : 2008-07-20 09:31 조회 : 3687 본문+댓글추천 : 0

30일 경부터 충주댐 수상좌대에서 2박3일 정도로 다녀오려고 하는데요
아직 한번도 가보지를 않아서, 어느 낚시터가 시설이 괜찮은지가 궁금합니다.
인원은 제 친구부부와 저희 부부해서 4명 입니다..
우선은 조황이 좋았으면 하지만 아직 날이 남았으니 변수가 있다고 보고,
3일을 지내려면 좌대시설이 깨끗하고 기왕이면 에어컨도 있었어면 하는데
이런 시설이 되어 있는 곳이 있을까요..
여러 선배님들 아시는 정보 있으시면 많은 도움 부탁드립니다..
무더위에 안출하시고 건강하십시오..
추천 0

1등! 겨울 08-07-22 19:56 IP : 4d6dffe31c7dde6
안녕 하세요?

요즘 횐님들께서 충주댐 자주 찾아주시네요..^^

본론부터 말씀드리면 충주댐 좌대엔 전기시설 없습니다.고로 에어컨 없습니다,ㅎㅎ

4분이서 좌대 타시려면 큰것 타셔야 하는데 가격은 어느 낚시터는 7만원 어느 낚시터는 10만원 정도 합니다.

시설그래도 그런대로 좋은덴 꽃바위 낚시터 입니다.여긴 큰좌대 10만원 인데 깍아 돌라고 말씀 하시면 8만원 까지 해 줍니다..

요즘 조황은 낱마리 이구요 장어 낚시로는 좋습니다.

붕어 얼굴 보시려면 하천으로 가시는게 좋구요 좌대는 그럭저럭 ? 합니다.

제가 볼때는 피서겸 낚시 와 부부동반 2박3일 정도면 시설 좋은 춘천 쪽으로 권해 드립니다.

의암호에 있는 자갈섬 낚시터 조심스럽게 추천 해 봅니다.

좌대 좋고 전기 시설 돼 있고 에어컨 시설 돼 있습니다.

가정용 좌대 타시는게 잴로 좋은데 가격이 ,,,,,,,,,

좋은 결정 내리시고 즐겁게 휴었다 가세요.,.
추천 0

2등! 월척매니아 08-07-22 21:49 IP : 97280cb91f1b644
겨울님 좋은 말씀 감사합니다.
춘천쪽도 한 번 생각해 봐야 하겠네요..
무더위에 건강 조심하세요..
추천 0