조황문의

· 조황문의

충주호수상좌대에 추천요망합니다...(ㄳㄳ)

kkisang IP : 25367954cf88bb9 날짜 : 2008-08-07 18:05 조회 : 4860 본문+댓글추천 : 0

모처럼 대구,경북권을 벗어나 색다른 수상좌대에서 낚시를 해보고싶은데
충주호수상좌대에 대해서는 전혀몰라 조사님들의 견해를 듣고자 이렇게
글을 올립니다.
충주호는 내사리권 덕곡리권등등..대구에서는 어느쪽으로 가는지가 좋을까요
그리고 추천하고픈 수상좌대낚시터가 있으면 부탁드릴께요.
충주호를 가고자하는 초보가 많으니 알고계시거나 가본적이 계신분은 좋은 견해
부탁드립니다...모두 폭염에 건강조심하시고요, 즐낚하세요...
추천 0

1등! 사천 08-08-09 20:15 IP : 7f0010e88872936
충주호! 언제들어도 가슴이 설레이는 충주호입니다.

안녕하세요 kkisang 님?

장거리 낚시 계획을 세우셨군요 근래 충주호는 배수상황에 따라 각 낚시터마다 조황의 편차가

크다고들 하십니다. 저도 며칠전 충주호에 다녀왔지만 낚시를 할 상황이 안되

아쉽게도 대한번 펴보지 못하고 발길을 돌렸습니다

요즘 하천과, 명서에서 간간히 대물소식이 전해지긴 합니다

그렇지만 위에서도 말씀드렸다시피 조황 편차가 심하니만큼 사전에 정보를 충분히 알아보구 출조하셨으면 합니다.

그냥 좋은 경치와 더불어 물만보아도 좋다는 맘이시면 좀더 즐거운 시간을 보내지 않을까 생각 됩니다.

도움이 될까하여 전화번호 알려드리겠습니다

하천낚시 043-851-0025

명서리낚시 011-325-2958

도움이 되셨느지 모르겠습니다.

혹시 더 궁금하시면 전화한번 주세요 아는대로 답변 드리겠습니다

안출하시기 바람니다
추천 0