조황문의

· 조황문의

시설좋은 수상좌대 추천해 주세요..^^

여우조련사 IP : 464021be900a6df 날짜 : 2008-08-07 16:15 조회 : 7657 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요..^&^
연일 푹~푹~~ 찌는 날씨에 건강 하시죠..?

다름이 아니라 제가 내일 휴가차 낚시를 갈려고 하는데요...
시설좋은 수상 좌대/방갈로...(냉방시설/샤워시설....)
(일행중.. 갓 돐지난 어린 아기가 있어서요..)
어디 좋은데 없나요???????

제가 사는곳은 충북 입니다...
2시간 이내.. 강원.. 충청남도... 경북권 내로.. 부탁 드립니다...

그럼~ 더운 날씨 항상 건강 하시구요..
" 행복 하세요..^&^ "
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-08-08 22:59:43 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 이백을꿈꾸며 08-08-07 16:36 IP : 0d0e4a165180ffe
강원도 춘천권 좌대가 상당히 좋습니다.
기본적으로 스카이tv, 선풍기, 냉장고 정도는 있고요
자갈섬좌대의 펜션형좌대는 에어컨이 있고, 자갈섬좌대에도 큰좌대1개에는 에어컨이 있는것으로 알고 있어요
단지 땜이다 보니 조황이....
생각보다 고기는 잘 나오지 않습니다.
추천 0

2등! 조퍽님 08-08-07 17:24 IP : 29145b2960f7cec
강원도쪽 의암댐.춘천댐 쪽 좌대는 다 시설이 좋지만요..자갈섬은 전좌대 에어컨 있구요 에어콘 쓰면요 1만원 추가 네요...ㅎㅎ
자갈섬 펜션좌대에는 사워시설까지 같이 있어요 가격은 무진장 비쌈..그리고요 고탄좌대에도 에어콘 있어요..
주말에는 더 비쌈 ...평일날 출조 하시는게 현명 하실것 같네요...
추천 0

3등! 띵구짱 08-08-07 17:50 IP : c41a1ccefe39d0d
충남권도 소개해 주세요....^^ 마눌님 꼬셔서 7개월된 딸 데리고 갈려면....ㅎㅎ
추천 0

거미 08-08-07 18:27 IP : b44f7dbaa5e8d7f
의암댐 광명낚시터 좌대도 깨끗하고 스카이 tv.부터 펜션처럼 시설 잘되어있어요 주중엔 5만원인가 하고 주말엔 7만원 하는걸로
알고 있습니다 저도 얼마전에 갔었는데 조황도 좋고 시설도 좋아서 휴가때 멀리 갈것없이 낚시하고 낮엔 계곡이있어 거기서 놀다
와서 저녁엔 낚시 하고 그랬습니다 애들 데리고 가서 놀기 좋더군요 추천 드립니다
추천 0